glkin Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый всем вечер. Купил авто ВАЗ 2111, установлен БК "Trip computer" , как управлять- не пойму. Второй день ищу в интернете- везде через телефонный номер, сказали знающие, что это развод. Если у кого есть инструкция, может поделитесь? Можно в личку или ссылку надежную. Заранее благодарю.
olle67 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 вот посмотри Маршрутный компьютер.rar 1
glkin Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо большое. Предыдущий хозяин говорил, что показывает уровень топлива в баке, а здесь оказывается такой функции нет. А я замучился искать.
sanya_mtx Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня такой же БК стоит, уровень топлива показывает...... главное чтоб машина на ровной поверхности стояла...
sanya_mtx Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо большое. Предыдущий хозяин говорил, что показывает уровень топлива в баке, а здесь оказывается такой функции нет. А я замучился искать. Из описания выше БК, кнопкой 2 (средней левой) выходишь на мгновенный расход, далее кнопкой 5 (+ средней правой) несколько раз нажимаешь, выходишь на остаток топлива в баке.... 1 1
bur60 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 а полностью инструкции нет, на немного отличающийся комп, вверху кнопка роррекции а + и - на разных клавишах кнопки сброса нет. спасибо
lomin Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 у друга на панели горит ошибка,можно ли на таком бк узнать какая именно? чето я тыкал тыкал...) На моем там и номер ошиби и сразу расшифровка есть а тут не нашел не того не другого
sanya_mtx Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 у друга на панели горит ошибка,можно ли на таком бк узнать какая именно? чето я тыкал тыкал...) На моем там и номер ошиби и сразу расшифровка есть а тут не нашел не того не другого Какая ошибка висит в ЭБУ не узнаешь, с помощью trip computer, там нет связи по k-line.
glkin Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, дорогой и бестолковый, давно поменял на БК с функцией считывания, а главное сброса ошибок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти