Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Добрый всем вечер. Купил авто ВАЗ 2111, установлен БК "Trip computer" , как управлять- не пойму. Второй день ищу в интернете- везде через телефонный номер, сказали знающие, что это развод. Если у кого есть инструкция, может поделитесь? Можно в личку или ссылку надежную. Заранее благодарю.
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Автор Спасибо большое. Предыдущий хозяин говорил, что показывает уровень топлива в баке, а здесь оказывается такой функции нет. А я замучился искать.
Опубликовано 21 апреля, 201213 г. У меня такой же БК стоит, уровень топлива показывает...... главное чтоб машина на ровной поверхности стояла...
Опубликовано 21 апреля, 201213 г. Спасибо большое. Предыдущий хозяин говорил, что показывает уровень топлива в баке, а здесь оказывается такой функции нет. А я замучился искать. Из описания выше БК, кнопкой 2 (средней левой) выходишь на мгновенный расход, далее кнопкой 5 (+ средней правой) несколько раз нажимаешь, выходишь на остаток топлива в баке....
Опубликовано 20 июля, 201213 г. а полностью инструкции нет, на немного отличающийся комп, вверху кнопка роррекции а + и - на разных клавишах кнопки сброса нет. спасибо
Опубликовано 27 февраля, 201312 г. у друга на панели горит ошибка,можно ли на таком бк узнать какая именно? чето я тыкал тыкал...) На моем там и номер ошиби и сразу расшифровка есть а тут не нашел не того не другого
Опубликовано 27 февраля, 201312 г. у друга на панели горит ошибка,можно ли на таком бк узнать какая именно? чето я тыкал тыкал...) На моем там и номер ошиби и сразу расшифровка есть а тут не нашел не того не другого Какая ошибка висит в ЭБУ не узнаешь, с помощью trip computer, там нет связи по k-line.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Автор Да, дорогой и бестолковый, давно поменял на БК с функцией считывания, а главное сброса ошибок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь