Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Касперский вдруг неожиданно стал считать последнюю версию программы зараженной вирусом!!!!!!

Даже интересно с чего бы это :)))))

Закачал на сайт новый дистрибутив. Если есть проблемы с антивирусником - попробуйте обновиться

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Касперский вдруг неожиданно стал считать последнюю версию программы зараженной вирусом!!!!!!

Закачал на сайт новый дистрибутив. Если есть проблемы с антивирусником - попробуйте обновиться

Виктор ! Спасибо за обнову, сейчас скачал новое с юсб ключём , установил без пролблем , каспер молчит . И пред версию тоже скачивал и устанавливал , каспер молчал.
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Сейчас скачал обновление . После установки выдает ошибку приложения и не запускается , ставил на два ноута , картина одинаковая !

Опубликовано

Установил версию 1.7.1.4. При запуске: this application is protected with unregistered version of vmprotect

Дальше программа не запускается.

Версия 1.7.1.3 запускается нормально.

У меня WindowsXP Professional SP3.

Версия файла GrdVkc32.dll (Guardant Autoprotection Dynamic Link Library):

v.1.7.1.3 - 7.0.123.0

v.1.7.1.4 - 7.0.130.0

Менял этот GrdVkc32.dll на файл от предыдущей версии - тоже самое сообщение.

Изменено пользователем den719

Опубликовано

Думал только у меня дважды каспер сожрал последнюю версию.

Даже после того как указал в исключениях.

Щас попробую обновление.

Опубликовано

Виктор! Программа не работает ни с уазом ни с рено. На чистой системе, ТРИ сканера, отлично работающих в других прогах. Логи отправил Вам в почту

Опубликовано

Виктор поправь еще при определении блока елм  сканер находит блок: а когда нажимаешь перейти к блоку он опять начинает искать контролер сколь сканеров было ни в одном такого  нет

Виктор поправь еще при определении блока елм  сканер находит блок: а когда нажимаешь перейти к блоку он опять начинает искать контролер сколь сканеров было ни в одном такого  нет

Изменено пользователем sedoy-vlad

Опубликовано

Установил версию 1.7.1.4. При запуске: this application is protected with unregistered version of vmprotect

Дальше программа не запускается.

Версия 1.7.1.3 запускается нормально.

У меня WindowsXP Professional SP3.

Версия файла GrdVkc32.dll (Guardant Autoprotection Dynamic Link Library):

v.1.7.1.3 - 7.0.123.0

v.1.7.1.4 - 7.0.130.0

Менял этот GrdVkc32.dll на файл от предыдущей версии - тоже самое сообщение.

такая же песня :(  не соображу,что нужно сделать.на хп ,на 7- история одинаковая.

Опубликовано

Перезалил дистрибутив. 

Вроде теперь все должно быть без проблем. Правда надо будет еще понаблюдать за касперским. Пока вроде молчит. Но с прошлым дистрибутивом тоже молчал сначала. Только после очередного обновления с чего-то вдруг стал ругаться.

Вы имеете ввиду что он всегда при начале диагностики начинает искать адаптер?

Или что Вы имеете ввиду?

Опубликовано

Установил обновленную версию программы. Вообще перестала запускатся. Пишет this application is protected with unregistered version of vmprotect. Предыдущая версия от 09.04.2017. работала. 1.7.3. тоже работала. А 1.7.4(b), удалила предыдущие версии и не запускается.  Виктор, испраьвте. И верните версию 1.7.4 от 09.04. 2017 на сайт. Установлена Windows 10 64b.

Изменено пользователем nik_olay

Опубликовано

Установил обновленную версию программы. Вообще перестала запускатся. Пишет this application is protected with unregistered version of vmprotect. Предыдущая версия от 09.04.2017. работала. 1.7.3. тоже работала. А 1.7.4(b), удалила предыдущие версии и не запускается.  Виктор, испраьвте. И верните версию 1.7.4 от 09.04. 2017 на сайт. Установлена Windows 10 64b.

Сорри. Закачать, закачал. А ссылка на старый дистрибутив осталась. Исправил. Сейчас скачивается то что надо :)))

Также добавил для скачивания и старый апрельский дистрибутив

Изменено пользователем ViViseKtor

Опубликовано

Сорри. Закачать, закачал. А ссылка на старый дистрибутив осталась. Исправил. Сейчас скачивается то что надо :)))

Спасибо.

Опубликовано

Скачал.

Опубликовано

просит войти или зарегистрироваться, но я уже вошел в свой профиль...

чё за х???

Изменено пользователем angtar

Опубликовано

Подтверждаю, сегодня пытаюсь скачать, точно такая картина. Позавчера скачивал было всё нормально.

Изменено пользователем toliknabokin

Опубликовано

просит войти или зарегистрироваться, но я уже вошел в свой профиль...

чё за х???

Ниче, я девять раз вошел!!! А Аваст на него все-равно озлобился:))

Опубликовано

Получил одноразовый пароль - вошёл, потом ввел другой пароль, сохранил... после этого смог скачать. Завтра опробую на работе.

Изменено пользователем Мастеровой

Опубликовано

Короче я не знаю - Касперский сошел с ума !!!!!

Ругается и удаляет легальную программу без вирусов. Считает что методы защиты (упаковки) программного обеспечения являются руткитом.

Что-то они там перегнули палку в последнее время. Считают что ли что защищать программы не надо? :)))))))

Ладно буду думать как с ними бороться. В принципе обойти  можно отключив проверку руткитов в антивируснике.

Опубликовано

Не понимаю проблемы с каспером. Стоит NOD 32, ни разу не ругнулся, хотя озлоблен на очень многое.

Опубликовано

Установлен DrWeb,(лет пятнадцать уже), не когда не ругался(лицензия). На сайт со своим логином и паролем вход, без проблем, с первого раза. Программу переустановил все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.