Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня делал диагностику УАЗ патриот МЕ17.9.7 ЕТ МАР. С дополнительном оборудованием( трансмисия,климат комфорт,и т.д.) не смог связаться не ELM327 не Open port2.0 . Почему нет связи?

Честно говоря какая-то загадка с УАЗами. Приезжает ко мне УАЗ - все прекрасно читается. АБС, блоки. Машины 15-16 годов. А у людей нет связи. Загадка.

Скидывайте побольше логов мне на почту поддержки. Может количество перейдет в качество, и я смогу наконец понять в чем проблема

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Вот сегодня проверял Приору - электропакет. Проблема со свеклоподъёмниками: опускает, а поднимать не хочет. Закончил диагностику, снова подключился - поднял одно стекло, а другие не хочет. Снова связь перезапускаю... А вот логи забыл сохранить. В следующий раз попробую не забыть сохранить логи...

Опубликовано

Вот сегодня проверял Приору - электропакет. Проблема со свеклоподъёмниками: опускает, а поднимать не хочет. Закончил диагностику, снова подключился - поднял одно стекло, а другие не хочет. Снова связь перезапускаю... А вот логи забыл сохранить. В следующий раз попробую не забыть сохранить логи...

Да, обязательно сохраняйте логи, пожалуйста. Мне так просто легче косяк обнаружить.

Опубликовано

Виктор,проект сейчас в какой стадии?

Опубликовано

Виктор,проект сейчас в какой стадии?

А что именно интересует :)))

Работаю. Скоро будет еще обновление (намеревался в конце мая, но не успеваю, поэтому где-то середина июня)

Опубликовано

Работаю. 

вот это и хотелось услышать,в последнее время мало активности как-то

Опубликовано

Микас 12.3 при подключении к ЭБУ, сразу вылет на рабочий стол с закрытием программы.

Опубликовано

Микас 12.3 при подключении к ЭБУ, сразу вылет на рабочий стол с закрытием программы.

Запустите диагностику, дождитесь вылета программы. Сразу после этого сохраните папку LOG и вышлите ее мне на support@opendiag.spb.ru

Изменено пользователем ViViseKtor

Опубликовано

Запустите диагностику, дождитесь вылета программы. Сразу после этого сохраните папку LOG и вышлите ее мне на support@opendiag.spb.ru

Хорошо. Вызвоню клиента сделаю. 

Опубликовано

К2Кросс норма. Хотел поменять задержку между брызганьем и взмахом дворников. В итоге задержка поменялась, но пропала задержка салонного освещения, не включается плафон по выключению зажигания и нет автоопускания стекол. Ошибок нет. Никакие сбросы не помогают. Что делать?

Изменено пользователем ebayero

Опубликовано

Здравствуйте.......по счастливой случайности прикупил с рук  данную программу с документами и ключем (v1.7.1rev3) .....как можно обновить программу?

заранее благодарю!!!!

Опубликовано

К2Кросс норма. Хотел поменять задержку между брызганьем и взмахом дворников. В итоге задержка поменялась, но пропала задержка салонного освещения, не включается плафон по выключению зажигания и нет автоопускания стекол. Ошибок нет. Никакие сбросы не помогают. Что делать?

Кажется, немного разобрался. Значения пунктов автоопускание стекол и автоблокировка дверей записываются в паре, как да-да, нет-нет. С завода они стояли раздельно и мне, собственно нужно также.Остальные  проблемы по электропакету решены. Еще ошибки по климату не сбрасываются. Посмотрите?

LOG.zip

Опубликовано

Вот в таком состоянии пытаюсь сохранить настройки:

17482895.png

Нажимаю на "Записать изменения в конфигурации блока" и получается вот:

17482896.png

Опубликовано

Кажется, немного разобрался. Значения пунктов автоопускание стекол и автоблокировка дверей записываются в паре, как да-да, нет-нет. С завода они стояли раздельно и мне, собственно нужно также.Остальные  проблемы по электропакету решены. Еще ошибки по климату не сбрасываются. Посмотрите?

Посмотрю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу сказать спасибо Виктору за его работу над программой!Подушки на гранте с блоком таката в лет. СПАСИБО!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

OpenDiagPro-ELM  1.7.1. rev.4.   На Весте увидел только двигатель.

Опубликовано

OpenDiagPro-ELM  1.7.1. rev.4.   На Весте увидел только двигатель.

Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ДВИЖОК

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не обращайте внимание пост темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что именно интересует :)))

Работаю. Скоро будет еще обновление (намеревался в конце мая, но не успеваю, поэтому где-то середина июня)

обновление будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.