Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня было авто с блоком М74М - хотелось бы чтоб определялся автоматически, а то приходится смотреть через М74 CAN...

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 491,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Наверное, проект приказывает всем долго жить. Никто и ничего уже делать не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- добавлена конфигурация функции подсветки при поворотах блока EMM Vesta

Вчера пробовал на Весте активировать - не получилось. Пишет что нужно установить время на задний ход от 0 до 60 сек, но не получается изменить ... Кто то уже активировал эту функцию? Она только для люксовых авто или же на любой работает? А то клиент просит сделать если что узнаю по этому поводу...  

Опубликовано

Вроде только для люксовых. У других и самого блока ЕММ нет 

Опубликовано
3 минуты назад, mozgolom сказал:

Вроде только для люксовых. У других и самого блока ЕММ нет 

Да я не глянул люкс или нет, но диагностика подключается к 2 блокам Весты и к панели приборов(тут изменил показания ТОЖ на линейное).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Держите ребята! Поделюсь бета-версией OpenDiagPro-ELM 1.8.0.2beta, Виктор прислал в личной переписке год назад. Думал что появиться на официальном сайте! Но пока тишина. https://disk.yandex.ru/d/mVzWpBoSXiznfg

Опубликовано
2 часа назад, viktor9950 сказал:

Держите ребята! Поделюсь бета-версией OpenDiagPro-ELM 1.8.0.2beta, Виктор прислал в личной переписке год назад. Думал что появиться на официальном сайте! Но пока тишина. https://disk.yandex.ru/d/mVzWpBoSXiznfg

Пользуюсь это версией , работает нормально 

Опубликовано
48 минут назад, molar сказал:

Пользуюсь это версией , работает нормально 

Я знаю. Я уже этой версией делился )

Опубликовано

А что то автора нету уже давно на форуме, да и обновлений нет. А что в этой бетта версии нового? 

Опубликовано
32 минуты назад, Мастеровой сказал:

А что то автора нету уже давно на форуме, да и обновлений нет. А что в этой бетта версии нового? 

Там были проблемы поправленные с неправильной расстановкой цилиндров с пропусками зажигания но человек сказал что всё равно есть. Да и так по мелочи внес изменение и скорости 

Опубликовано
01.04.2022 в 11:17, viktor9950 сказал:

Там были проблемы поправленные с неправильной расстановкой цилиндров с пропусками зажигания но человек сказал что всё равно есть. Да и так по мелочи внес изменение и скорости 

Доброго дня. За версию спасибо конечно, но Что на оф сайте её не выставляет(ют)??? В чем подвох или причина?
Виктору привет.И действительно хотелось бы какого то общения или информации здесь,на форуме. И мы понимаем, что  конечно занят.......

Файл ( архив) не распаковывается, типа повреждён.

Изменено пользователем Dimon64

Опубликовано
52 минуты назад, Dimon64 сказал:

Доброго дня. За версию спасибо конечно, но Что на оф сайте её не выставляет(ют)??? В чем подвох или причина?
Виктору привет.И действительно хотелось бы какого то общения или информации здесь,на форуме. И мы понимаем, что  конечно занят.......

Файл ( архив) не распаковывается, типа повреждён.

На официальном сайте Виктор не выкладывал. Я ему периодический писал на почту и он поделился. Я переживаю за него так как возраст уже, Дай бог все было нормально у Виктора. Архиватор winrar обновите или поставьте 7zip последнюю версию с официального сайта, перепроверил всё хорошо распаковывается  

Изменено пользователем viktor9950

Опубликовано

Как определить в бетта версии, в каком цилиндре пропуски? По расположению на двигателе 1.2.3.4 или по работе 1.3.4.2.

Опубликовано
1 час назад, acher сказал:

Как определить в бетта версии, в каком цилиндре пропуски? По расположению на двигателе 1.2.3.4 или по работе 1.3.4.2.

Блин парни не скажу. Я поэкспериментирую, при возможности создам условие для пропусков зажигания начиная с первого цилиндра и здесь отпишусь. 

Опубликовано
01.04.2022 в 09:15, viktor9950 сказал:

Проверил на 17,9,7 по пропускам определяет правильно,

но в каналах АЦП так же не показывает напряжение датчика детонации .

Опубликовано

Всем привет.

Ребят у кого нибудь получалось активировать контроль давления в шинах через ABS на Весте ?

В приборке делаю активацию , на щитке загорается значок и не тухнет.

Где и что нужно ещё прописать ? Данная программа справится ?

Опубликовано

Включить контроль давления в шин это одно. Датчики привязать наверное надо.

Опубликовано
14.04.2022 в 14:28, vita327 сказал:

Всем привет.

Ребят у кого нибудь получалось активировать контроль давления в шинах через ABS на Весте ?

В приборке делаю активацию , на щитке загорается значок и не тухнет.

Где и что нужно ещё прописать ? Данная программа справится ?

Когда себе делал, в опендиаге такой функции не было. Работает хорошо. Ошибки выскакивают почему то при сезонной переобувке, несколько раз и потом успокаивается. Если не получиться попробуй: https://лада.онлайн/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/5159-kak-aktivirovat-kontrol-davlenija-v-shinah-tpms-na-lada-vesta.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни а ещё раз можно ссылочку на 1.8.0.2beta, а-то яндекс пишет что ничего не найдено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.