Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не,ну что вы,они сразу тыкать,подсоединять,включать всё подряд стараются! Прежде,чем прочитать 15 страниц,ведь это-ж

влом. :heresmile:

Причём половина картинок :ThanxSmiley:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та подождите это ещё не приколы, щас юзвери-клиенты начнут самодиагностироватся и тыкат куды непопадя вот это будут приколы :heresmile:

Опубликовано (изменено)

Если в коммерческой версии появятся МИКАС 7.1 7.2 ,сразу же куплю программку. Потому что это будет бомба.

Изменено пользователем sokol8601
Опубликовано

Если в коммерческой версии появятся МИКАС 7.1 7.2 ,сразу же куплю программку. Потому что это будет бомба.

на эти блоки и так куча бесплатных прог бери и пользуйся , уже который человек про это пишет.

Опубликовано (изменено)

Я приношу извинения, не внимателен.

Я куплю ком. версию, не задумываясь, прога просто отличная.

Вопрос Виктору, будет ли возможность печатать ошибки?

Изменено пользователем NEXUS_1090
Опубликовано

Я приношу извинения, не внимателен.

Я куплю ком. версию, не задумываясь, прога просто отличная.

Вопрос Виктору, будет ли возможность печатать ошибки?

Я пока как-то не задумывался именно над печатью ошибок. Со временем думал сделать печать из программы графиков, а на счет ошибок как то мысль не приходила. А в этом есть необходимость? И вообще хотелось бы узнать у профи, какие сервисные функции программы вам хотелось бы иметь для удобства работы. (Только не засыпайте огромным списком :))))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Я пока как-то не задумывался именно над печатью ошибок. Со временем думал сделать печать из программы графиков, а на счет ошибок как то мысль не приходила. А в этом есть необходимость? И вообще хотелось бы узнать у профи, какие сервисные функции программы вам хотелось бы иметь для удобства работы. (Только не засыпайте огромным списком :))))))))

Я не профи,только начинающий.Как мне кажется,функция снимка экрана (как в мотор-тестере) отимальный вариант.
Опубликовано (изменено)

Связался в демо-версии через elm327 c vs 5.1 на ВАЗ 21150. Похоже, это единственная программа, которая так может.

Единственное пожелание - сделать перебор скоростей при поиске адаптера.

Изменено пользователем rLin
Опубликовано

Связался в демо-версии через elm327 c vs 5.1 на ВАЗ 21150. Похоже, это единственная программа, которая так может.

Единственное пожелание - сделать перебор скоростей при поиске адаптера.

Одного не пойму как вы с VS 5.1 связались там разьем то старый идет.......а у елм 327 новый обд 2.

Опубликовано (изменено)

При запуске программы выдает такое сообщение, что это?

000.bmp

Вы установили коммерческую (платную) версию :)))) Чтобы она заработала ее надо активировать.

Бесплатная версия находится здесь Бесплатная версия программы

Изменено пользователем ViViseKtor
Опубликовано

а ка на счет Daewoo Sens микас 7.6, и 10 Газ 7.6?

Опубликовано

а ка на счет Daewoo Sens микас 7.6, и 10 Газ 7.6?

Я не очень в этом уверен, но по-моему Микас 7.6 диагностируется как 10.3/11.3

Опубликовано

какие приемущества я получу от комерческой версии? чочу купить с ключём (флешкой) смогу ли я регулировать расход топлива, и УОЗ? на ВАзах и Газах?

Опубликовано

Ну я почти каждый день сканирую ВАЗы, хочу сказать, что печать ошибок-это просто необходимо. Например, много раз бывает , что приезжает авто с кучей ошибок. Я сперва делаю PrintScreen, и потом удаляю, чтобы в случае чего, можно было смотреть , какие ошибки были до удаления.

Да, еще очень важная функция- показать рядом с ошибкой статус : "старая "или "свежая ". Ну если выразиться языком диагностов , то получится так: сохраненную и актуальную , ну или как в ОпКоме Present & No present.

Да, сегодня заметил, что нет в проге функции коррекции СО. Или я не прав?

Буду постоянно пополнять список. Ибо хорошая прога должна быть еще лучшей !

Опубликовано

какие приемущества я получу от комерческой версии? чочу купить с ключём (флешкой) смогу ли я регулировать расход топлива, и УОЗ? на ВАзах и Газах?

То о чем Вы пишете не делается при помощи ДИАГНОСТИЧЕСКИХ программ.

Коммерческая версия имеет некоторые возможности, которые будут полезны прежде всего при профессиональном использовании программы. И в дальнейшем она будет развиваться в этом направлении. А бесплатная будет расчитана на непрофессиональное использование. У нее будет несколько ограниченный, но вполне достаточный функционал для самостоятельной диагностики своей машинки.

Ну я почти каждый день сканирую ВАЗы, хочу сказать, что печать ошибок-это просто необходимо. Например, много раз бывает , что приезжает авто с кучей ошибок. Я сперва делаю PrintScreen, и потом удаляю, чтобы в случае чего, можно было смотреть , какие ошибки были до удаления.

Да, еще очень важная функция- показать рядом с ошибкой статус : "старая "или "свежая ". Ну если выразиться языком диагностов , то получится так: сохраненную и актуальную , ну или как в ОпКоме Present & No present.

Да, сегодня заметил, что нет в проге функции коррекции СО. Или я не прав?

Буду постоянно пополнять список. Ибо хорошая прога должна быть еще лучшей !

Ага. Насчет ошибок понял. Реализуем :)

СО регулируется для блоков с R83.

Опубликовано

Коммерческая версия имеет некоторые возможности, которые будут полезны прежде всего при профессиональном использовании программы.

Виктор в чем принципиальные отличия?Программа итак умеет многое!

Опубликовано

Коммерческая версия имеет некоторые возможности, которые будут полезны прежде всего при профессиональном использовании программы.

Виктор в чем принципиальные отличия?Программа итак умеет многое!

Ну да программа уже может многое. Поэтому я и писал что существующего функционала бесплатной версии вполне достаточно для самостоятельной диагностики. В коммерческой же прежде всего будут реализовываться функции которые обычному пользователю не очень нужны, а часто и вредны. Ну например работа с сервисными записями (ЧЯ), идентификаторами, ну и просто функции, которые повысят удобство пользования программой (различные рапечатки). Сейчас пока реализована настройка наборов "под себя", ЕЛМ, ...... Ну в общем я писал уже про существуюшие на данный момент отличия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования