Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Прочел всю ветку,просто поражает безграмотность некоторых"спецов"лень включить голову.Имея достаточно оборудования,заинтересовала и Ваша прога,попробовал с простым К-Ляйником отлично работает.Считаю для личного пользования и для начинающих идеальный вариант.

Удачи Вам в разработках.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Пишусь на версию программы с донглом! И Подскажите пожалуйста , где купить ELM 327 или дайте ссылочку.

Опубликовано

Пишусь на версию программы с донглом! И Подскажите пожалуйста , где купить ELM 327 или дайте ссылочку.

Вот здесь брал пункт 5 http://astraclub.ru/threads/49507-OP-COM-%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-1700-%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0

И ценик лояльный.

Опубликовано

вопрос: можно купить программу с донглом + 1-н ключ за 350руб?

Опубликовано

вопрос: можно купить программу с донглом + 1-н ключ за 350руб?

Да. Можно.К любой версии программы (с донглом или программным ключом) можно дополнительно приобрести 1 программный ключ.

Если кому-то требуется большее количество лицензий - пишите в личку вопрос будем решать в каждом случае индивидуально.

Изменено пользователем ViViseKtor

Опубликовано

Ну 1000 руб. я бы не сказал что лояльный, я брал за 690руб в Воронеже, с Китая еще один заказал 450руб только с Китая месяц ждать.

Изменено пользователем beliy13

Опубликовано

Ну 1000 руб. я бы не сказал что лояльный, я брал за 690руб в Воронеже, с Китая еще один заказал 450руб только с Китая месяц ждать.

Никто и не навяливает. Человек спросил сцылку, ему дал. Найдет дешевеше , его право.

Опубликовано

Была сегодня машинка ВАЗ-21114 блок 73. Попробывал связаться через К-line адаптер ,связаться не смог. Подключил ELM 327 сразу связался и всё прочитал ,вот только в сервисных - пишит какуето белеберду ,несколько машин проверял и у всех одно и тоже. Ну это не критично. :alga:

Опубликовано

Была сегодня машинка ВАЗ-21114 блок 73. Попробывал связаться через К-line адаптер ,связаться не смог. Подключил ELM 327 сразу связался и всё прочитал ,вот только в сервисных - пишит какуето белеберду ,несколько машин проверял и у всех одно и тоже. Ну это не критично. :alga:

Сколько работаю с комерческой верс. один раз слетела из-за перепада напряжения, а так оличная программа, трудится каждый день, притензий пока нет, все параметры по блокам как есть, отклонений нет, все читает .

Изменено пользователем zalex

Опубликовано

В сервисных записях ошибка вкралась. Уже поправил. В обновлении все будет нормально. Обновление уже почти готово. скоро уже будет. Добавятся САУО/САУКУ, исправил ошибки в определении и диагностике МР70, добавлена индикация статуса ошибок. Для коммерческой добавится возможность записывать идентификаторы в блоки М7.9.7, М73, активация ЧЯ. Ну и всякого по мелочи. Хотел добавить в коммерческую Гранту. Попробую - хотя корректную работу сразу не обещаю. Негде оттестировать, к сожалению.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где вы в Воронеже брали ELM 327?
Опубликовано

ViViseKtor , а подскажите как правильно устанавливать обновление на Pro версию. ( путь установки указывать на Pro ?)

Опубликовано

ViViseKtor , а подскажите как правильно устанавливать обновление на Pro версию. ( путь установки указывать на Pro ?)

Секундочку. :) Обновления на коммерческую версию пока нет. Вышла только бесплатная. Коммерческая выйдет через пару-тройку дней. А так да, нужно будет указать путь на каталог куда ставили (если не по умолчанию каталог оставляли)

Опубликовано

Теперь всё понятно.Ждём .А положете в эту ветку или ещё куда.

Опубликовано

Теперь всё понятно.Ждём .А положете в эту ветку или ещё куда.

Да, я обязательно сообщу где будет лежать обновление.

Опубликовано

прога понравилась, давно искал бюджетную чтобы сканматик куда попало не сувать.

клайник и елмка без дела лежали.

чуть потренируюсь тоже буду брать

Опубликовано

Народ сильно не пинайте, На пишите к кому постучать чтоб купить последнюю версию программы с одним ключом.

Опубликовано

Народ сильно не пинайте, На пишите к кому постучать чтоб купить последнюю версию программы с одним ключом.

разработчику программы vivisektoru стучите и все получите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.