Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Почему не получилось? Должны читаться сервисные записи у Микаса 11 (правда если это был ET/MT то их можно только к-лайником диагностировать). Если сохранился - киньте лог попыток чтения регистратора.

Лог не сохранился, связался с блоком только через микас 10.3 второй блок после микас 7.6 там есть только паспорт блока, а больше не чего.

Пять раз на ОДНОМ компе, при замене например винчестера. Если заменили ЦП - потребуется другой ключ

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Вот ёлкин тузик . А я новый ноут насилую . Наверное уже все активации профукал. Надо ключ покупать.

Только на форуме написано о докупке ключа, а на сайте в магазине уже нет .

Так можно докупить ключ к уже купленной программе или нет ? И у кого это сделать,

у диллера или у автора ? :blink:

Дополнительный ключ можно купить только у меня. Дилеры этим не занимаются :)))))

И по всем вопросам поддержки и использования комм. версии тоже ко мне :))))

Ну а дилеры занимаются только продажей лицензий. Дальнейшая поддержка в их компетенцию не входит.

Изменено пользователем ViViseKtor

Опубликовано

Вопрос к разработчику программы,как можно сделать баланс форсунок с помощью Опендиаг, интересуют старые блоки (BOSH1.5.4, Я 5.1), раньше был под рукой ДСТ 6, а вот теперь проблемка нарисовалась, или я что то не так делаю.Заранее благодарен за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте, Виктор и форумчане!

Ответьте, пожалуйста, какой ELM Bluetooth адаптер точно подходит к Вашей программе. Я постараюсь купить точно такой. Мне надо с максимальной точностью знать, что он подходит. Тогда я обдумаю вопрос о покупке Вашей программы! Спасибо!

Опубликовано

Вопрос к разработчику программы,как можно сделать баланс форсунок с помощью Опендиаг, интересуют старые блоки (BOSH1.5.4, Я 5.1), раньше был под рукой ДСТ 6, а вот теперь проблемка нарисовалась, или я что то не так делаю.Заранее благодарен за ответ.

Если автор не возражает, отвечу.Баланс форсунок ни один сканер не делает.И Опен Диаг в том числе.Для этого существуют специальные приборы-либо отделенные от компа-генераторы импульсов,либо в составе с компом -образуя стенд для промывки и проверки форсунок.

Опубликовано

Если автор не возражает, отвечу.Баланс форсунок ни один сканер не делает.И Опен Диаг в том числе.Для этого существуют специальные приборы-либо отделенные от компа-генераторы импульсов,либо в составе с компом -образуя стенд для промывки и проверки форсунок.

Печально, придёться приобретать.

Опубликовано

Печально, придёться приобретать.

Если есть опыт сборки несложных электронных конструкций-можно изготовить самостоятельно.

Опубликовано

Если есть опыт сборки несложных электронных конструкций-можно изготовить самостоятельно.

Опыт есть, но со временем беда,придёться приобрести.

Опубликовано

Опыт есть, но со временем беда,придёться приобрести.

Там дел на один вечер-если плотно занятся.Ради экономии 3-5 рублей стОит выделить время.ИМХО

Опубликовано

Там дел на один вечер-если плотно занятся.Ради экономии 3-5 рублей стОит выделить время.ИМХО

А схемку не подкинете?

Опубликовано

А схемку не подкинете?

Скинул в личку.Здесь все-таки не место для этого.

Опубликовано

Скинул в личку.Здесь все-таки не место для этого.

А мне можно.???

Опубликовано

А мне можно.???

Отправил.

Опубликовано

Ответьте, пожалуйста, какой ELM Bluetooth адаптер точно подходит к Вашей программе. Я постараюсь купить точно такой. Мне надо с максимальной точностью знать, что он подходит. Тогда я обдумаю вопрос о покупке Вашей программы! Спасибо!

Да какая там точность . Простой китайский ELM Bluetooth за 600 руб. работает, Да и по USB тоже китай работает ещё лучше.Давно работаю без проблем.

Опубликовано

Если можно, то схемку тоже :post-6: :post-6: :post-6:

Опубликовано

Если можно, то схемку тоже :post-6: :post-6: :post-6:

Я смотрю аудитория заинтересовалась!http://chiptuner.ru/content/handmake/

Опубликовано

Отправил.

Если не затруднит :post-6:

P.S. Упс чуток не успел.....

Изменено пользователем UNick

Опубликовано

Да, как уже сказали, любой современный ЕЛМ (под современный я имею ввиду версию ЕЛМа - желательно чтобы она была не ниже 1.3) Ну в принципе)китайские ЕЛМы сейчас и не бывают ниже версий чем 1.4 Вот с некоторыми отечественными производителями можно нарваться на версию 1.2 С ней корректная работа программы не гарантируется.

Поэтому покупайте китайский :) Главное чтобы он был рабочий :))) Перед покупкой программы можете протестировать его на бесплатной версии в режиме определения комплектации. Если корректно определит все, значит адаптер будет полностью поддерживаться программой.

Опубликовано

Ну я забыл описать мои адаптеры, У меня ELM Bluetooth V -1.3a и USB- V-1.5 Всё работает. (Это дешовый Китай).

Опубликовано

Все прото , спаяйте обыкновенный мультивибратор , в плече одной из половинок эмиттерный повторитель на подходящем силовом транзисторе (напаример КТ819) частота 5-15гц , для неленивых можно ввести регулировку . А для ленивых выход еще проще: берем реле поворотов ВАЗ 2108-10 вскрываем , уменьшаем емкость конденсатора до требуемой и включаем форсунку к клемме 49а и насосу с промывочной жидкостью . После чистки уже можно форсунки проверить на баланс .четыре форсы реле свободно тянет. А вообще вопрос баланса и схем не в эту тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.