Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все прото , спаяйте обыкновенный мультивибратор , в плече одной из половинок эмиттерный повторитель на подходящем силовом транзисторе (напаример КТ819) частота 5-15гц , для неленивых можно ввести регулировку . А для ленивых выход еще проще: берем реле поворотов ВАЗ 2108-10 вскрываем , уменьшаем емкость конденсатора до требуемой и включаем форсунку к клемме 49а и насосу с промывочной жидкостью . После чистки уже можно форсунки проверить на баланс .четыре форсы реле свободно тянет. А вообще вопрос баланса и схем не в эту тему.

Вы сейчас сами то для чего пишете?Тем более ерунду полную.Если хотите-обосную, только не здесь.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если автор не возражает, отвечу.Баланс форсунок ни один сканер не делает.И Опен Диаг в том числе.Для этого существуют специальные приборы-либо отделенные от компа-генераторы импульсов,либо в составе с компом -образуя стенд для промывки и проверки форсунок.

Автор О.Д. о назначении своей программы и дальнейшей ее модификации писал не раз. Мой ответ в дополнение к Вашему, человеку интересующимся форсунками и наверняка не ему одному, как выход для самостоятельной работы, бюджетное решение. Подсоединять форсунки к порту компа, желающих нечаянно пролить промыв.жидкость на клавиатуру или монитор найдется мало. Свои замечания пишите в личку,не засоряя обсуждаемую тему. С уважением ко всем коллегам.
  • Upvote 1
Опубликовано

.............. Подсоединять форсунки к порту компа, желающих нечаянно пролить промыв.жидкость на клавиатуру или монитор найдется мало. ..................

Флудильню развели, кто будет мыть над клавой ? Да и вообще .... .

Опубликовано

Флудильню развели, кто будет мыть над клавой ? Да и вообще .... .

Коллеги..!!!Соблюдайте правила форума и просьбы адресованые постящим не в тему!!! Не засоряйте обсуждаемую тему,все вопросы и высказывание недовольства пишем в личку. Надеюсь,что Виктор сам удалит не несущие никакой полезной информации посты. :18_1_35:
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Можно ли с помощью Вашей программы активировать новый блок SRS на Гранте?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ, а кто нибудь пробовал диагностировать с планшета ?

Пробуй.... и пиши отзыв о преимуществах,или недостатках., Чем ноут или комп неустраивает? А есть еще и БЛЮТУЗ...через телефон , ну эт так , для любителей фигней позаниматься., планшет скорее из этой же оперы..... :emot180:
Опубликовано

Промывка форсунок проста понижающий транс 220-12в частота сети 50гц достаточно для пром.форсунок и жидкость для промывка карбюраторов, и воздух

Опубликовано (изменено)

вобще то не ту тему выбрал ! ну а на вопрос отвечу что не достаточно , питание не более 10 вольт хотя бы, и поставь на выходе один диод чтоб синусоида шла в одну сторону - раз уж со схемой заморачиваться не хочешь а еще лучше - приобрети что то вроде тестера форсунок

Изменено пользователем БОТАНИК05
  • Upvote 1
Опубликовано

Промывка форсунок проста понижающий транс 220-12в частота сети 50гц достаточно для пром.форсунок и жидкость для промывка карбюраторов, и воздух

Тема действительно не про это!А методика ваша-чесслово бред голимый!Если нет возможности купить\сделать\ нормальное оборудование-стОит ли

заниматься данной деятельностью?

• Upvote 2
Опубликовано

Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню точно как называется, но отображает оооочень много параметров, и напругу на лямбдах, и давление(дад), и положение дроселя, ваноса, да короче всего что есть. И это всё на мобилке(андроид). В дороге удобно, грит, отказал датчик фаз один, а он в хохляндии был на тот момент, заехал в магаз купил, сменил и всё. Вот что то б типа такого хотельсь бы и тут.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Интересно кто это мне -1 поставил, разве не удобно в личных целях пользовать прогу в дороге? У меня своя мастерская, и стационарный комп есть, и ноут и т.д. Но в своей машине мне было бы удобно, поехав скажем на море, наблюдать на параметры на мобилке, которая на подставке на стекле. Да и зачем мне тащить с собой кучу софта, проводов, ноут, этим будут работать мои работники.

Изменено пользователем Sidor-018
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну конечно это у

Интересно кто это мне -1 поставил, разве не удобно в личных целях пользовать прогу в дороге? У меня своя мастерская, и стационарный комп есть, и ноут и т.д. Но в своей машине мне было бы удобно, поехав скажем на море, наблюдать на параметры на мобилке, которая на подставке на стекле. Да и зачем мне тащить с собой кучу софта, проводов, ноут, этим будут работать мои работники.

Конечно же удобно ;)))) Но давайте подойдем к вопросу с практической точки зрения.

Для того чтобы сделать то, о чем вы говорите - фактически нужно написать совершенно другую программу. Потому что как минимум среда разработки совершенно разная. Программа пишется на Си, а андроид - это Ява. И просто переделать программу под устройства на Андроиде не получится. Поэтому мысли конечно такие посещали, но в какие-то ближайшие планы это не входит.

Опубликовано

Вот Виктор, это и хотелось узнать. Действительно очень удобно, может и получится у вас в дальнейшем это, спасибо за ответ.

Опубликовано

Спасибо,я это письмо тоже читал. Но к сожалению в некоторых случаях нужна адоптация в ручную.Например для диагностики самого дроселя.Аскан,Скандок и СМС диагн. имеют эту функцию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования