Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Все верно, но только по ссылке Скачать написано Коммерческая версия программы: (версия 1.3.1 от 11.03.2013) а никак не от 16 марта 2013 года. Я так понимаю что обновление было для бесплатной версии

Для бесплатной было точно.

У вас коммерческая?

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю всех с наступающими праздниками. Всем хороших выходных, удачи в работе и личной жизни. :)))))

А так же хотел сообщить о выходе сервисного обновления коммерческой версии программы.

Исправлены ошибки замеченные пользователями, оптимизирован алгоритм обмена с адаптером ЕЛМ327, в тестовом режиме добавлена диагностика ЭБУ SIRIUS32(Ларгус). Тестируйте - сообщайте о проблемах и ошибках.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо будем пробовать.

Опубликовано

всем привет! с праздником! сейчас протестировал обновление: с 7.9.7+ заработало без проблем с елм327, с кл-адаптером пришлось повозится с настройками( галлетто обд2 1250 ориг..) тоже заработало стабильно. с Ларгусами ( тестил на двух) не заработало ни с елмом, и не заработало с калайником= печально... с другими блоками пока не пробовал!

Опубликовано

вот ещё попробовал с другим Ларгусом, не работает!!! тест-лог с елм327 и с калайном...

ларгус тест.rar

Опубликовано

Поздравляю всех с наступающими праздниками. Всем хороших выходных, удачи в работе и личной жизни. :)))))

А так же хотел сообщить о выходе сервисного обновления коммерческой версии программы.

Исправлены ошибки замеченные пользователями, оптимизирован алгоритм обмена с адаптером ЕЛМ327, в тестовом режиме добавлена диагностика ЭБУ SIRIUS32(Ларгус). Тестируйте - сообщайте о проблемах и ошибках.

и где оно что-то не вижу на сайте 1.3.8 от 16.03.13
Опубликовано
http://www.opendiag.spb.ru/load раззуй глаза, я уже как сутки скачал, даже денег успел заработать!
Опубликовано

http://www.opendiag.spb.ru/load раззуй глаза, я уже как сутки скачал, даже денег успел заработать!

да слона не узрел пойду дальше отмечать первомай
Опубликовано

вот ещё попробовал с другим Ларгусом, не работает!!! тест-лог с елм327 и с калайном...

Да, печально. Ну я предполагал, что могут проблемы быть. Тестировал только на эмуляторе. Живого блока пока нет - в ожидании. Как придет блок - отладим :)))

Опубликовано

Всем приват и с праздниками на Ларгусе стоит (АЙ ПИ) код если снять блок с другой и поставить работать не будет если поставить новый и ВКЛ ЗАЖИГАНИЯ блок автоматический пропишется ЭТО ПОДАРОК КЛИЕНТУ. Калина-2 пойдут с ЭСУД М75. Если есть вопросы по (ларгусу, калина,гранта,приора) чем смогу тем помогу.

Опубликовано

если снять блок с другой и поставить работать не будет если поставить новый и ВКЛ ЗАЖИГАНИЯ блок автоматический пропишется

не поверишь, блок EMS3132 легко переводится в статус "вирджин" и ставится на любой ларгус/логан. при чем здесь тема про опенДиаг? ты же из Тольятти, там у Вас уже полно движков 21127 с изменяемой длинной впуска на блоках М74.5 и М75.

Опубликовано

Вопрос новичка.

Получил ключ, установил последнюю версию (от 30 апреля). В качестве адаптера использую елм на оригинальном чипе (никогда с ним проблем не было). В итоге: Шнива, определяет комплектацию, диагностика... ацп показывает, а в переменных одни прочерки... Гранту не смог ни определить комплектацию, ни как либо связаться с авто.

Куда копать?

P.S. Был крайне удивлен, когда ключ пришел с инструкцией, с диском и т.д. Чувствуется подход! :) Мужики, реально удачи в этом проекте и, как уже говорил, не забрасывать именно елм версию :)

Опубликовано

ELM -CAN должен быть чтобы гранту брать.

Опубликовано

ЕЛМ бывают без кан??? Галочку CAN ессно ставил, пробовал и просто выбором блока. Никак не получилось. Тут же СканМастером для елм, сразу прочлась...

Мой адаптер сам по себе кановские машины берет без проблем.

P.S. Шнива 7.9.7+

Опубликовано

Еще немного информации. Адаптер елм.

Бош7.9.7+ Приора ацп читается, в данных одни прочерки. АБС, подушки, климат и т.д. все определяектся.

М73 Автел а373DA01, Приора все тоже самое, все блоки видятся, ацп есть, в данных прочерки.

Приора 17.9.7 - все хорошо, все читается, все данные есть.

Ларгус. Не видит ничего вообще. Хотя пишет данные получены. Меняю вкладку и обрыв связи, потом опять данные получены.

Логи сохранил, но, как понял это не логи отладки программы, а логи диагностики... Надо?

К-лайник не пробовал еще.

Опубликовано

Логи они и для отладки, и для диагностики. Так что выкладывайте - поможете развитию программы.

Опубликовано

Привет на Гранте ЕЛМ определяет и работает окромя кондиционера не видит как будто его нет.

Опубликовано

Привет! у меня калина люкс, подключил адаптер ЕЛМ все дополнительное оборудование определяется, а с блоком (бош МЕ17.9.7 прошивка В564СА02) нет соединения. машина 2012 года выпуска, прошу помощи, может кто что знает? да еще доп. инфа панель приборов с интегрированной навигацией и с функцией бортового компа.

Опубликовано

Еще немного информации. Адаптер елм.

Бош7.9.7+ Приора ацп читается, в данных одни прочерки. АБС, подушки, климат и т.д. все определяектся.

М73 Автел а373DA01, Приора все тоже самое, все блоки видятся, ацп есть, в данных прочерки.

Приора 17.9.7 - все хорошо, все читается, все данные есть.

Ларгус. Не видит ничего вообще. Хотя пишет данные получены. Меняю вкладку и обрыв связи, потом опять данные получены.

Логи сохранил, но, как понял это не логи отладки программы, а логи диагностики... Надо?

К-лайник не пробовал еще.

Логи выкладывайте, конечно. Можно и прямо в поддержку отсылать support@opendiag.spb.ru

оригинальный ЕЛМ какой версии у Вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.