Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вчера работал обновлённой программой. Применял ELM327 по блютузу. Машина Газель бизнес М10.3 114. При работе с закладкой дополнительные функции программа автоматически закрывается. Проверял несколько раз до смеха из за прикола. Поигрался и бросил эту затею разбираться, а нужно было всего зайти в исполнительные механизмы и выставить состав смеси по СО. Хотел бы услышать- может у кого так же и ещё где в программе теперь эти регулировки и можно датчиками поиграться при диагнозе?

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 492,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А для чего эта прога ?когда я должен как кашпировский догадываться или смотреть другой прогой что за прошивка залита а уж потом диагностировать. Если бы прога сразу нормально в паспорте показала прош

• Хотелось бы видеть полноценно хундай, в часности акцент, их просто море. И есчо, хоть это и какбы ерунда, но у кента ЕЛМ блютуз постоянно подключен к колодке(авто БМВ Х5, 4.6 IS), и прога, не помню то

• vadkotlancia@yandex.ru
    vadkotlancia@yandex.ru

Виктор!Как будет выглядеть покупка программы? У меня работает комп-стационар и 2 ноутбука,проясни, пожалуйста.Мне придется платить за каждый комп или есть варианты?Думаю этот вопрос прозвучит еще не р

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера работал обновлённой программой. Применял ELM327 по блютузу. Машина Газель бизнес М10.3 114. При работе с закладкой дополнительные функции программа автоматически закрывается. Проверял несколько раз до смеха из за прикола. Поигрался и бросил эту затею разбираться, а нужно было всего зайти в исполнительные механизмы и выставить состав смеси по СО. Хотел бы услышать- может у кого так же и ещё где в программе теперь эти регулировки и можно датчиками поиграться при диагнозе?

Исполнительные механизмы по центру программы в самом низу.
Опубликовано

откатился на 1.6.3 !!!!!Эта замучала висеть ,то адаптер не видет , то порт , то нет соединения , то определение проходит включаешь зеленую стрелку и пипец только перезагрузка . перед клиентом стыдно , нетбук WIN7...Со старой версией намного стабильнее

Опубликовано

Завтра тоже переустановлю.Только за сегодня 3 раза зависла пока адаптер не отключиш висит.Да и цифры голубого цвета если машина на солнце экран чуть отсвечивает неразбереш.

Опубликовано

Цвет цифр можно поменять на зелёный,в программе.

Опубликовано

Есть пожелание к автору. Виктор, а можно добавить для диагностики блок 1.5.4.boch ,но для китайского двигателя ( ОКА -3 цилиндровый Е-2). А то не могу ни чем связаться. По пробывал K-Line, и K+CAN Commander 1.4. А ELM не стал пробывать. Да и логи не сохранил (не сообразил) Может есть ка кие то наработки? Машины редкие ,но встречаются. Буд те любезны!

Опубликовано

работал в этой программе чипсофт адаптером j2534?

Я пытался работать! Ничего не получилось, у меня два J2534 устройства: OpenPort 2.0 оригинал и ChipSoft J2534 . оба не работают, все зависает. С ELM 327 v1.4 все отлично! С к-лайн от Супруненко, тоже все Ок! С ВАЗовскими ЭБУ по ELM и K-Line стабильно новая версия пашет. Нетбук под ОС W7.
Опубликовано

Поставил последнюю версию. Работает намного лучше предыдущей версии, но, может зто только у меня - не показывает графики.Цифровые значения отрабатывают, а графических показаний нет.Вопрос к Виктору.

Опубликовано

Здравствуйте! Тоже версия 1.7.0 rev.2 плохо работает с адаптером j2534. При выборе оборудования не определяет электро-пакеты калина.( эбу 74, 7.9.7,норма,люкс). Если выбрать пакет в дереве( в ручную), то показывает, но управлять не хочет. На некоторых блоках даже нет зелоной стрелки ,перейти к диагностике блока. ELM327 определяет все, но опять же не управляет. Хотя 1.6.3 работала хорошо. Диагностику 1.7.0rev.2 проводит без нареканий, все четко! Пробывал на win.7 64bit, win.XP.SP3 32bit. Одинаково.

Опубликовано

Я пытался работать! Ничего не получилось, у меня два J2534 устройства: OpenPort 2.0 оригинал и ChipSoft J2534 . оба не работают, все зависает. С ELM 327 v1.4 все отлично! С к-лайн от Супруненко, тоже все Ок! С ВАЗовскими ЭБУ по ELM и K-Line стабильно новая версия пашет. Нетбук под ОС W7.

А в настройках программы находится ChipSoft J2534? У меня прога его вообще не видит

Опубликовано

А в настройках программы находится ChipSoft J2534? У меня прога его вообще не видит

Драйвера наверное надо установить, от производителя ChipSoft J2534.

Опубликовано

Драйвера наверное надо установить, от производителя ChipSoft J2534.

Стоят драйвера. Чиплодырь прекрасно его видит.

Опубликовано

Стоят драйвера. Чиплодырь прекрасно его видит.

Все два?

Опубликовано

Все два?

Смысле два? Видится как ChipSoft J2534 ISO/CAN

Изменено пользователем kirill-yaroslav

Опубликовано

Видится как ChipSoft J2534 ISO/CAN и все

После установки двух драйверов,попробуй перезагрузить комп.

Опубликовано

После установки двух драйверов,попробуй перезагрузить комп.

Все так же. Кроме ChipSoft J2534 ISO/CAN что еще должно видеться?

Опубликовано

Все так же. Кроме ChipSoft J2534 ISO/CAN что еще должно видеться?

Связь из программы с адаптером есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.