Опубликовано 22 марта, 201510 г. Здравствуйте! Вопрос не по теме, можно в этой ветке найти человека ответственного за интернет магазин market.opendiag.pro? Есть пару вопросов в личку. Спасибо!
Опубликовано 22 марта, 201510 г. А в настройках программы находится ChipSoft J2534? У меня прога его вообще не видит у меня программа видит и работает, но коряво с J2534 устройствами. По графикам, все рисует и работает нормально с к-лайном и ELM327...
Опубликовано 22 марта, 201510 г. у меня программа видит и работает, но коряво с J2534 устройствами. По графикам, все рисует и работает нормально с к-лайном и ELM327... У меня вообще это не видит. Я так понял кому как повезёт!
Опубликовано 23 марта, 201510 г. Не могу скачать флешер, не принимает ключ, не могу получить статус официального пользователя.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. В личку автору напишите, он Вам поможет. Отписался везде, пока молчат.
Опубликовано 23 марта, 201510 г. я то же писал производителю , мой комп банил в спам ответ и думал что мне не ответили. Посмотрите свою почту внимательней.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. я то же писал производителю , мой комп банил в спам ответ и думал что мне не ответили. Посмотрите свою почту внимательней. Спасибо всё получилось.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Granta ABS 9.0 Can (адаптер ELM) ошибки и данные датчиков программа не определяет, разглядел только напряжение АКБ, закрывается через три кнопки. Микас( 113 или 114 не запомнил, адаптер K-Line ) на вкладке доп.параметры программа закрывается, в ИМ регулировка возможна с 3-4 раза, перебором ИМ.
Опубликовано 24 марта, 201510 г. Микас( 113 или 114 не запомнил, адаптер K-Line ) на вкладке доп.параметры программа закрывается, в ИМ регулировка возможна с 3-4 раза, при выборе очередного параметра, данные в окне остаются от прежнего. Изменено 24 марта, 201510 г. пользователем markel35
Опубликовано 25 марта, 201510 г. Считаю еще серьезный недостаток в программе . Во время работы по ремонту автомобиля приходится то заводить авто то глушить .,и если программу во время не разорвать соединение , то после очередной заводки соединится уже большая проблема . Начинаются танцы . В других сканерах такого не замечал
Опубликовано 25 марта, 201510 г. Считаю еще серьезный недостаток в программе . Во время работы по ремонту автомобиля приходится то заводить авто то глушить .,и если программу во время не разорвать соединение , то после очередной заводки соединится уже большая проблема . Начинаются танцы . В других сканерах такого не замечал У меня,когда глушишь машину не разорвав соединение, программа просто закрывается с ошибкой "прекращена работа программы", приходится перезапускать, но подключается нормально. Win7 64bit домашняя базовая, адаптер ELM BT.
Опубликовано 25 марта, 201510 г. со свежими машинами начиная с м74 более менее нормально , но с январями 5 и 7-ми, бош 1.5.4 вооще нервы....
Опубликовано 27 марта, 201510 г. я снес все эти версии 1.7.0 . поставил старую 1.6.3-она самая стабильная и работоспособная... 1.7.0 что рев 1 что рев 2 - ужасно виснущая программа: -практически всегда виснет когда к-лайн адаптер воткнут в усб и вы запускаете прогу- линия наполняется до 100% и зависает (уберите вообще эту бесполезную проверку- только время тратит) -часто виснет после автооприделения ЭБУ ( и какие логи можно сделать если программа повисла...) особенно виснет когда после определения жмешь на зеленую стрелку чтоб перейти к диагностике. -виснет когда вы делаете диагностику потом жмете закончить и кнопку начать диагностику вам уже не получится потому что прога уже повиснет. -жестко повисает при выдергивании донгла не закрыв программу-закрывается только через дипетчер ( у меня всего 3 усб мне их не хватает-поэтому и часто дергаю забыв закрыть прогу)
Опубликовано 27 марта, 201510 г. я снес все эти версии 1.7.0 . поставил старую 1.6.3-она самая стабильная и работоспособная... 1.7.0 что рев 1 что рев 2 - ужасно виснущая программа: -практически всегда виснет когда к-лайн адаптер воткнут в усб и вы запускаете прогу- линия наполняется до 100% и зависает (уберите вообще эту бесполезную проверку- только время тратит) -часто виснет после автооприделения ЭБУ ( и какие логи можно сделать если программа повисла...) особенно виснет когда после определения жмешь на зеленую стрелку чтоб перейти к диагностике. -виснет когда вы делаете диагностику потом жмете закончить и кнопку начать диагностику вам уже не получится потому что прога уже повиснет. -жестко повисает при выдергивании донгла не закрыв программу-закрывается только через дипетчер ( у меня всего 3 усб мне их не хватает-поэтому и часто дергаю забыв закрыть прогу) А у меня всё работает отлично . Правда K-Line через COM порт подлючён, и система XP стоит
Опубликовано 28 марта, 201510 г. все правильно говорит stepyxa . точь в точь такая же фигня . незнай машину делать , незнай с зависаниями бороться, тоже сижу на 1,6,3 она более менее Изменено 28 марта, 201510 г. пользователем vlad123
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Всем мир, здоровья и счастья, сегодня пытался отдиагностить дэу нубира 1998года, на авто разъём JM12, через Клайн не прошло подключал как на фото, смог только VagCom409 через програмку Delko и то параметры криво показывал, подскажите как полноценно увидеть авто?и подскажите что за мозги? или напрвте может где есть тема, спасибо. Delco_1.1.2.1.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь