Опубликовано 3 сентября, 20169 г. Не понимаю, зачем нужны восьмерки, десятки, антивирусы,ноутбуки с i5, i7 для работы с авто? В чем преимущества, растолкуйте пожалуйста. Приобретая современное "железо" (стационарные ПК, ноутбуки, планшеты) пользователи вынуждены переходить на современные новые ОС, потому что на старых версиях ОС современное оборудование не работает, попросту нет драйверов...
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Я конечно же в курсе про новое железо, драйвера и т.п., Но если практически все ПО для диагностики и ремонта авто было создано для XP, зачем мне покупать " золотой " ноутбук с win 10 и гадать заработает прога или нет.
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Я конечно же в курсе про новое железо, драйвера и т.п., Но если практически все ПО для диагностики и ремонта авто было создано для XP, зачем мне покупать " золотой " ноутбук с win 10 и гадать заработает прога или нет. согласен с Вами! у меня на хр все прекрасно работает!
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. зачем мне покупать " золотой " ноутбук с win 10 и гадать заработает прога или нет. Вопрос в том, что старое "железо" уже не продается...
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Ну а 7ка,же есть еще,почему ее вщет неберете,все прекрасно работает.
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Почему закрывается программа при подключении микас 12.3 через елм327, хоть блютуз хоть железный.. через j2534 работает нормально, но нет возможности редактирования параметров двигателя. операционка виндовс ХР, пробовал на двух разных ПК Изменено 4 октября, 20169 г. пользователем MatDog
Опубликовано 4 октября, 20169 г. через j2534 работает нормально, но нет возможности редактирования параметров двигателя.что значит редактирование параметров двигателя?????
Опубликовано 5 октября, 20169 г. Да кажись и нету такого,в см2 есть но и то неработает с январем,надо найти первый пин и откусить или шнур от первого см купить,так вот все манипуляции пока подключен авто/диаг.,а там разедениш и опять как было,было вроде прошивки записать через j2534 или ошибаюсь.
Опубликовано 5 октября, 20169 г. что значит редактирование параметров двигателя????? регулировка СО на ХХ и оборотах
Опубликовано 11 октября, 20169 г. Всем привет ,решил приобрести последнею версию ,не скем не могу связаться,не с дилерами не на оф сайте,такое ощущения что не кто не знает за эту софтину.Может не стоит рвать когти,или забросили это дело разработчики,может кто посоветует альтернативу.
Опубликовано 11 октября, 20169 г. Вопрос цены,Сканеры есть K-line и ELM327, OpenPort 2.0.Для наших машин хватит,смысл переплачивать,для иномарок есть другие железяки.
Опубликовано 15 октября, 20169 г. Добрый день,парни,кто нибудь может скинуть новую 1.7.1 rev.3 версию опендиаг?,немогу с офф.сайта скачать.
Опубликовано 15 октября, 20169 г. Добрый день,парни,кто нибудь может скинуть новую 1.7.1 rev.3 версию опендиаг?,немогу с офф.сайта скачать. Скинь мыло, закину!
Опубликовано 23 октября, 20168 г. Китайский Mini-VCI J2534 работает с OpenDiagPro .С китайским ЕЛМ327 не работает,может нужно доработать.
Опубликовано 1 ноября, 20168 г. Совершенно неожиданно Касперский начал считать последнюю коммерческую версию вирусом. И удалил её...
Опубликовано 26 ноября, 20168 г. Парни скиньте кто нибудь прогу, на оф сайте не принимает номер ключа пишет Регистрационный код не существует. Приобретался у оф дилера. Vadimchik1@mail.ru Изменено 26 ноября, 20168 г. пользователем Vadimchik1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь