Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 58
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• 9B 00 9B ..... - согласен, замена процессора, при неаккуратной прошивке 10.3+ приходит в негодность, лечение замена всего ЭБУ или процессора

• Не надо считывать чужие защищенные прошивки Теперь только проц 100% под замену. :AllSmail (6):

• а под дад есть прошки форсы убавить а вент что делать?

Опубликовано
  • Автор

перевод в режим диагностики пробывал ни каких действий не происходит он теперь как микас 10.3 и 10.3+ на связь не выходит только микас 11 пишит связь установлена шьется а дальше при считывание так же микас 11 считывает 9В 00 9В

Опубликовано

Виноват не доглядел!

в таком случае необходим полный фул прошивки подозреваю что как раз бут лодырь был затёрт. либо попытаться перепрограмировать асканом10

либо как я говорил ранее обратиться к Марку

А вы повнимательнее будьте.. Недавно ошибся так один умник-до си народ м73 убивает.. От вас только реклама не понятная льется..

Опубликовано
  • Автор

Собственно вот и фулл с бутлоадером

а зашивать его как микас 11? по другому не получится! или есть еще какой способ?

Опубликовано
  • Автор

и с фулом тоже самое заливаю а считывает не пойми чего

Опубликовано
  • Автор

есть еще какие нибудь предложения

Опубликовано

в личку посмотри

Опубликовано

микас 10.3 M113111SS133029 при считывании FLASH связь оборвалась и больше как м 10.3+ не выходит соединяется только как микас 11 vs 8 прошивается но при считывание выдает 9B 00 9B ..... на диагностику не выходит на машине молчит

Не надо считывать чужие защищенные прошивки :needban:

Теперь только проц 100% под замену. :AllSmail (6):

Изменено пользователем mark10

Опубликовано

микас 10.3 M113111SS133029 при считывании FLASH связь оборвалась и больше как м 10.3+ не выходит соединяется только как микас 11 vs 8 прошивается но при считывание выдает 9B 00 9B ..... на диагностику не выходит на машине молчит

Видимо моя защита :) пусть обратится к тому у кого шил он мне отпишется я расскажу как поднять.

А была такая ситуация? Он определился как микас 11, а иденты 113.......

Изменено пользователем aless

Опубликовано
  • Автор

Видимо моя защита :) пусть обратится к тому у кого шил он мне отпишется я расскажу как поднять.

А была такая ситуация? Он определился как микас 11, а иденты 113.......

вообще то была родная MIKAS 11.0.0 - AEC 02.33.111 Dec 27 2007sens а считывал на всякий случай я всегда сохраняю оригинал так что не бейте себя пяткой в грудь вот помогли бы поднять был бы респект и уважуха и зачет как великому спецу а так понты токо

Опубликовано

вообще то была родная MIKAS 11.0.0 - AEC 02.33.111 Dec 27 2007sens а считывал на всякий случай я всегда сохраняю оригинал так что не бейте себя пяткой в грудь вот помогли бы поднять был бы респект и уважуха и зачет как великому спецу а так понты токо

Могли бы нормально ответить а не кипятится, от вас одни сообщения о просьбах прошивок на халяву. Мучайтесь сами, паяйте проц!!!

Опубликовано
  • Автор

Могли бы нормально ответить а не кипятится, от вас одни сообщения о просьбах прошивок на халяву. Мучайтесь сами, паяйте проц!!!

просил один раз и ответил нормально это вы хвалились своей зашитой хотя блок ни разу не шился можно было сначало спросить что и как

Опубликовано

Читаем нормально спросил ведь определился как и иденты какие

Опубликовано
  • Автор

определился как микас 10.3+ начал читать до половины дошло и сброс а потом только как микас 11 на связь выходит

Опубликовано
  • Автор

в епроме написано Т11311-141102031 M113111SS133029 он и стирается и пишется обратно ST10Flasherом а как микас 10.3 больше на связь не выходит

Опубликовано

версия чиплодыря какая?

Сколько раз переписывали, с епромом что делали?

Опубликовано
  • Автор

у меня январь 7.2 от классики есть на нем машина заводится 30 с работает и глохнет можно с ним че придумать пока на подмен пока этот мучать буду

Опубликовано
  • Автор

ChipLoader 1.97.7 епром считал потом другой пробывал и опять родной залил а флеш писал уже много раз модулем микас 11 и я 7.2+ этими он легко на связь выходит записывает а считываешь когда там 9В 00 9В...

Опубликовано

можно статику форсов поправь, да обязательно вентилятор поправь, ну и на массовик(сам массовик врезать) провода кинуть и в разъеме эбу преставить 56 на 37 перекинуть

Опубликовано
  • Автор

можно статику форсов поправь, да обязательно вентилятор поправь, ну и на массовик(сам массовик врезать) провода кинуть и в разъеме эбу преставить 56 на 37 перекинуть

а под дад есть прошки форсы убавить а вент что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.