Daniulis Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Привет всем, есть мерседес спринтер 413, 2005 года (с тахографом), стоит ограничитель скорости до 90км/ч, потому как была машына одной компании, но шяс уже стала личной и поверте, неочень удобно ездить на 90 по автомагистрали. Проситьса повышения скорости до 120км/ч, или вообше (в краинем случае) отключения его. Што там может быть, стоит кокой либо датчик, или только прошыва в ECU. Если прошыва, то может у кого есть с ограничителем до 120км/ч или вообше без ограничителя. Завтра чел приедет, попробую слить флеш с ECU.
didi Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 А што вы имели ввиду? СТАР ДИАГНОСТИК-официальная диагностика всех МЕРИНов...
Daniulis Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 К сожелению нет, неимею, потому и разыскиваю прошыву. На мерен есть только Карсофт, ну и Ланч. Не густо.
didi Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Найдите спеца со СТАРом, будет дешевле и проще, чем возится с прошивой моторного. И в ней ли ограничение скорости?.. Я лично не знаю. Изменено 7 июня, 2009 пользователем didi
312 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 1.Star Diag в любом случае нужен, только он может убрать ограничение прописанное в блоке управления двигателем. 2. А может он (мерин) работает в аварийном режиме? 3. Ищи спеца со "старом" :)
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вычитай прошивку из EEPROM, выложи на форуме и я сниму ограничитель.
didi Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вычитай прошивку из EEPROM, выложи на форуме и я сниму ограничитель. Браток, эт и я могу... Но согласись, спец со старухой обойдется дешевле, чем читать прошу с моторного...
Daniulis Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Да может немножко затормозил, извиняюсь. И так, зделал я етот мерен ешё летом, конешно же старуху прикупил и сделал, человек на другой день позвонил и с криком в трубу орал, Я ЕДУ, ЕДУ, В АВТОМАГИСТРАЛЕ НА 130км/ч, ДЛИНАЯ УЛЫБКА НА МОЕМ ЛИЦЕ, хорошая веш стар конешно, но теперь нашёт ограничения, слил я прошывку до и после снатия, а потом проверял различия, так и ненашол, а может незаметил, так как терпения нехватило, потому што прошывка весит немало, то есть очень длиная. Если незабуду загружу обе здесь, может наидётьса кто небуть с терпением и найдёт различия. Всем посибо за советы.
zvm Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Да может немножко затормозил, извиняюсь. И так, зделал я етот мерен ешё летом, конешно же старуху прикупил и сделал, человек на другой день позвонил и с криком в трубу орал, Я ЕДУ, ЕДУ, В АВТОМАГИСТРАЛЕ НА 130км/ч, ДЛИНАЯ УЛЫБКА НА МОЕМ ЛИЦЕ, хорошая веш стар конешно, но теперь нашёт ограничения, слил я прошывку до и после снатия, а потом проверял различия, так и ненашол, а может незаметил, так как терпения нехватило, потому што прошывка весит немало, то есть очень длиная. Если незабуду загружу обе здесь, может наидётьса кто небуть с терпением и найдёт различия. Всем посибо за советы. выкладывай поищем различия.
navan Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А какая проблема загрузить их в любую сравнивалку файлов?
andreiam007 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 "Извините, а Старуху случайно не имеете?" предлагаю этот достойный ответ перенести в Юмор, Дабы все оценили!
didi Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 "Извините, а Старуху случайно не имеете?" предлагаю этот достойный ответ перенести в Юмор,Дабы все оценили! Чтобы браток разбирал профильность форума, а не юморил при виде нормальных дизельных моторов и девайсов, попарится пусть в баньке... Выйдешь с пара, город проживания, пожалуста, заполни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти