Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, есть мерседес спринтер 413, 2005 года (с тахографом), стоит ограничитель скорости до 90км/ч, потому как была машына одной компании, но шяс уже стала личной и поверте, неочень удобно ездить на 90 по автомагистрали. Проситьса повышения скорости до 120км/ч, или вообше (в краинем случае) отключения его. Што там может быть, стоит кокой либо датчик, или только прошыва в ECU. Если прошыва, то может у кого есть с ограничителем до 120км/ч или вообше без ограничителя. Завтра чел приедет, попробую слить флеш с ECU.

Опубликовано

Извините, а Старуху случайно не имеете?

Опубликовано
А што вы имели ввиду?

СТАР ДИАГНОСТИК-официальная диагностика всех МЕРИНов...

Опубликовано

К сожелению нет, неимею, потому и разыскиваю прошыву. На мерен есть только Карсофт, ну и Ланч. Не густо.

Опубликовано (изменено)

Найдите спеца со СТАРом, будет дешевле и проще, чем возится с прошивой моторного. И в ней ли ограничение скорости?.. Я лично не знаю.

Изменено пользователем didi
Опубликовано

1.Star Diag в любом случае нужен, только он может убрать ограничение прописанное в блоке управления двигателем.

2. А может он (мерин) работает в аварийном режиме?

3. Ищи спеца со "старом" :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вычитай прошивку из EEPROM, выложи на форуме и я сниму ограничитель.

Браток, эт и я могу... Но согласись, спец со старухой обойдется дешевле, чем читать прошу с моторного...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да может немножко затормозил, извиняюсь. И так, зделал я етот мерен ешё летом, конешно же старуху прикупил и сделал, человек на другой день позвонил и с криком в трубу орал, Я ЕДУ, ЕДУ, В АВТОМАГИСТРАЛЕ НА 130км/ч, ДЛИНАЯ УЛЫБКА НА МОЕМ ЛИЦЕ, хорошая веш стар конешно, но теперь нашёт ограничения, слил я прошывку до и после снатия, а потом проверял различия, так и ненашол, а может незаметил, так как терпения нехватило, потому што прошывка весит немало, то есть очень длиная. Если незабуду загружу обе здесь, может наидётьса кто небуть с терпением и найдёт различия.

Всем посибо за советы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да может немножко затормозил, извиняюсь. И так, зделал я етот мерен ешё летом, конешно же старуху прикупил и сделал, человек на другой день позвонил и с криком в трубу орал, Я ЕДУ, ЕДУ, В АВТОМАГИСТРАЛЕ НА 130км/ч, ДЛИНАЯ УЛЫБКА НА МОЕМ ЛИЦЕ, хорошая веш стар конешно, но теперь нашёт ограничения, слил я прошывку до и после снатия, а потом проверял различия, так и ненашол, а может незаметил, так как терпения нехватило, потому што прошывка весит немало, то есть очень длиная. Если незабуду загружу обе здесь, может наидётьса кто небуть с терпением и найдёт различия.

Всем посибо за советы.

выкладывай поищем различия.

Опубликовано

"Извините, а Старуху случайно не имеете?" предлагаю этот достойный ответ перенести в Юмор,

Дабы все оценили! :post-7:

Опубликовано
"Извините, а Старуху случайно не имеете?" предлагаю этот достойный ответ перенести в Юмор,

Дабы все оценили! :post-7:

Чтобы браток разбирал профильность форума, а не юморил при виде нормальных дизельных моторов и девайсов, попарится пусть в баньке... Выйдешь с пара, город проживания, пожалуста, заполни...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования