Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes Sprinter 413

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем, есть мерседес спринтер 413, 2005 года (с тахографом), стоит ограничитель скорости до 90км/ч, потому как была машына одной компании, но шяс уже стала личной и поверте, неочень удобно ездить на 90 по автомагистрали. Проситьса повышения скорости до 120км/ч, или вообше (в краинем случае) отключения его. Што там может быть, стоит кокой либо датчик, или только прошыва в ECU. Если прошыва, то может у кого есть с ограничителем до 120км/ч или вообше без ограничителя. Завтра чел приедет, попробую слить флеш с ECU.

Опубликовано

Извините, а Старуху случайно не имеете?

Опубликовано
  • Автор

А што вы имели ввиду?

Опубликовано
А што вы имели ввиду?

СТАР ДИАГНОСТИК-официальная диагностика всех МЕРИНов...

Опубликовано
  • Автор

К сожелению нет, неимею, потому и разыскиваю прошыву. На мерен есть только Карсофт, ну и Ланч. Не густо.

Опубликовано

Найдите спеца со СТАРом, будет дешевле и проще, чем возится с прошивой моторного. И в ней ли ограничение скорости?.. Я лично не знаю.

Изменено пользователем didi

Опубликовано

1.Star Diag в любом случае нужен, только он может убрать ограничение прописанное в блоке управления двигателем.

2. А может он (мерин) работает в аварийном режиме?

3. Ищи спеца со "старом" :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вычитай прошивку из EEPROM, выложи на форуме и я сниму ограничитель.

Опубликовано
Вычитай прошивку из EEPROM, выложи на форуме и я сниму ограничитель.

Браток, эт и я могу... Но согласись, спец со старухой обойдется дешевле, чем читать прошу с моторного...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Да может немножко затормозил, извиняюсь. И так, зделал я етот мерен ешё летом, конешно же старуху прикупил и сделал, человек на другой день позвонил и с криком в трубу орал, Я ЕДУ, ЕДУ, В АВТОМАГИСТРАЛЕ НА 130км/ч, ДЛИНАЯ УЛЫБКА НА МОЕМ ЛИЦЕ, хорошая веш стар конешно, но теперь нашёт ограничения, слил я прошывку до и после снатия, а потом проверял различия, так и ненашол, а может незаметил, так как терпения нехватило, потому што прошывка весит немало, то есть очень длиная. Если незабуду загружу обе здесь, может наидётьса кто небуть с терпением и найдёт различия.

Всем посибо за советы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да может немножко затормозил, извиняюсь. И так, зделал я етот мерен ешё летом, конешно же старуху прикупил и сделал, человек на другой день позвонил и с криком в трубу орал, Я ЕДУ, ЕДУ, В АВТОМАГИСТРАЛЕ НА 130км/ч, ДЛИНАЯ УЛЫБКА НА МОЕМ ЛИЦЕ, хорошая веш стар конешно, но теперь нашёт ограничения, слил я прошывку до и после снатия, а потом проверял различия, так и ненашол, а может незаметил, так как терпения нехватило, потому што прошывка весит немало, то есть очень длиная. Если незабуду загружу обе здесь, может наидётьса кто небуть с терпением и найдёт различия.

Всем посибо за советы.

выкладывай поищем различия.

Опубликовано

А какая проблема загрузить их в любую сравнивалку файлов?

Опубликовано

"Извините, а Старуху случайно не имеете?" предлагаю этот достойный ответ перенести в Юмор,

Дабы все оценили! :post-7:

Опубликовано
"Извините, а Старуху случайно не имеете?" предлагаю этот достойный ответ перенести в Юмор,

Дабы все оценили! :post-7:

Чтобы браток разбирал профильность форума, а не юморил при виде нормальных дизельных моторов и девайсов, попарится пусть в баньке... Выйдешь с пара, город проживания, пожалуста, заполни...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.