Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Помогите кто может Civic 2004г после аварии был разбит перед, машину сделали стали заводить не заводится, на панели не загорается инжектор и не горит ломпочка аккумулятора, предохранитель в моторном отсеке и в салоне целые. Я так понял нет питания на мозги, где и что можно посмотреть?
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Проверяй реле К46 - управление двигателем. Выделено красным. Справа крупно.
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Автор Проверяй реле К46 - управление двигателем. Выделено красным. Справа крупно. Перемыкаю краное реле под вещевым ящиком напрямую всё на панели загорается но бензонасас не качает и машина не заводится С начало проверьте на ЕСМ ВАТ и IGN Обьясните пожалуйста что это такое, с иномарками пока слаб Я так понял пропало управление гловного реле и всех остальных, что может быть где искать Изменено 8 апреля, 201213 г. пользователем POTAP 123
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Скажи марку двигателя, я тебе выложу распиновку ECM (ЭБУ) постоянный плюс (BAT) и при включении зажигания (IGN).
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Автор D16W7 ЭБУ сколько я понял находится за перчаточным ящиком На блоке никаких опознавательных знаков я не нашол Изменено 8 апреля, 201213 г. пользователем POTAP 123
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Автор Скажи марку двигателя, я тебе выложу распиновку ECM (ЭБУ) постоянный плюс (BAT) и при включении зажигания (IGN). Пришлите пожалуйста распиновку блока, двигатель D16W7 на блоке никаких наклеек нет
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Автор Смотри инерционный выключатель, реле топливного насоса. А у вас есть полностью схема распиновки ЭБУ, или может скажете какиепровода нужно проверить чтобы посмотреть питание ЭБУ Подскажите пожалуйста номера контактов на которых должно быть питание на ЭБУ Изменено 8 апреля, 201213 г. пользователем POTAP 123
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Тебе же схему выложили,смотри по предам и до самого ЕСМ.Инертник блокирует только насос Чек должен тестироваться при включ.зажигания
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Автор Тебе же схему выложили,смотри по предам и до самого ЕСМ.Инертник блокирует только насос Чек должен тестироваться при включ.зажигания Схема слишком мелкая ничего не понятно, после включения зажигания не срабатывает главное реле нет управления, само реле исправно
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. С 30 провода на пр F6 - 15А, далее - главное реле К46 и на ЭБУ конт. а3. Управляется гл. реле с ноги е7 ЭБУ. Начни с инерционника!!! Изменено 8 апреля, 201213 г. пользователем Выбор
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Автор С 30 провода на пр F6 - 15А, далее - главное реле К46 и на ЭБУ конт. а3. Управляется гл. реле с ноги е7 ЭБУ. Начни с инерционника!!! С 30 провода до главного реле питание есть, а управления на главном реле не идёт
Опубликовано 8 апреля, 201213 г. Автор Кинул новый провод с блока предохранителей к питающему проводу бензонасоса и всё заработало
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь