Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем пытаюсь на свою ветру б поставить ГБО 2го поколения какие подводные камни могут быть по машине такое OPEL VECTRA B 1998 мотор 1.6 код x16xel привинтил уже редуктор балон провел трубки поставил ВЗУ , а вот дальше незнаю какой смеситель подобрать или можно что нибудь самому смастерить , и по антихлопу нужен или нет просто там до дросселя подобраться это просто пипец кто что знает помогите впервые таким занимаюсь но для себя хочу это поставить а то бенз очень дорогой стал

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем пытаюсь на свою ветру б поставить ГБО 2го поколения какие подводные камни могут быть по машине такое OPEL VECTRA B 1998 мотор 1.6 код x16xel привинтил уже редуктор балон провел трубки поставил ВЗУ , а вот дальше незнаю какой смеситель подобрать или можно что нибудь самому смастерить , и по антихлопу нужен или нет просто там до дросселя подобраться это просто пипец кто что знает помогите впервые таким занимаюсь но для себя хочу это поставить а то бенз очень дорогой стал

Не придумывай велосипед ставь евро 4, економии на евро 2 у тебя не будет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на полноценный инжектор ставить второе поколение - это как-то коряво

и с точки зрения экономии горючки, и с точки зрения экономии на запчастях двигателя (ну там маф навернется или коллектор (я не помню, он там не пластиковый?) - бабахнет если, а ведь может...)

гбо тамона на 4 цилиндра стоит по сути те же копейки, как и гбо второго поколения, разве нет? ну +-

имхо, конечно

Опубликовано

Хдопушку лучше не ставь может воздух перекрывать и некоректно работать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я также согласен с предыдущим автором, НУЖНО СТАВИТЬ 4Е ПОКОЛЕНИЕ.С точки безопасности и экономии.А то если будет хлопок то проблем не оберешся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хдопушку лучше не ставь может воздух перекрывать и некоректно работать

Если воздушного фильтра не жалко то можно и не ста вить.Только провальчик будет при газовке.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С 89 ПО 2001 устонавливал газ на авто.При правельном подходе ---проблем 0...Любой авто работает чётко..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все же ставить 2-е поколение на полный инжектор это не правильно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Все же ставить 2-е поколение на полный инжектор это не правильно!

Почему это не правильно, не зря же завод выпускает смесители на инжектора, и очень даже отлично работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пока впускной коллектор по моторному не раскидает-работает хорошОО )

Почему это не правильно, не зря же завод выпускает смесители на инжектора, и очень даже отлично работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

4е поколение по сути нужно для инжекторных двигателей оснащенных электронным приводом дросельной заслонки, если обычный тросик, то и второе поколение хорошо работает

Опубликовано

работает то оно работает , но - 2 поколение -это как снять с машины инжектор и поставить карбюратор -примерно то же самое ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лямбда на 2м поколении сдохнет и на бензине потом работать плохо совсем будет.Я также склоняюсь к ТАМОНЕ ,дешево и работает отлично...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

можно ставить 2 поколение ,но нужно шить мозги

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ГБО 2 поколения не такое уж и плохое, по себе знаю! Отсторойка элементарная, ручная как на карбюраторе, и проблеи с плохим газом нету, так как нету форсунок. Также отстройку оборудования 4-щго покаления, никто в сервисах хорошо не делает. васновном там надеются на авто калибровку!

У меня систему установили классно, так как они там натренированы в этом, а вот автоотстроится система хорошо не смогла и там мне её толком не отстроили, хотя самый крутой сервис в городе! И ВОБЩЕМ ТАК ВЕЗДЕ! им не выгодно пол дня с табой ездить и в онлайне отстраиват!

Правда не стоит его ставить только в том случае если поршневая лёгкая, гнёт шатуны при хлопке в ресивере!

Лямда - это в смысле датчик кислорода? Он не сдохнит, от того что будет богатую или бедную смесь считать!

А если вы имели виду про катализатор, то газ к примеру намного чище бензина, к томуже можно на холостых сделать по беднее регулировкой на редукторе, а на высоких сам бог велит богатую смесь, так как тут уже как правило нужна мощность!

• 2 года спустя...
Опубликовано

зачем же издеваться над автомобилем! подбирайте оборудование 4е поколение и ставьте (будет вам счастье)

Опубликовано

васновном там надеются на авто калибровку!

Лямда - это в смысле датчик кислорода? 

отжог..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.