Опубликовано 12 апреля, 201213 г. 1 Апреля прошло. Ссылки на ролик нет. По K-line или по OBDII? Это разные вещи. При определенной подкотовке авто можно его и по OBDII, да хоть по WI-FI корректировать! И что?
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. Автор Да, по ходу, там можно писать свои скрипты к железке, а потом продавать или обмениваться с другими, как я понял
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. это видео на ютубе лежит http://www.youtube.com/watch?v=o-qCnUtfJts Изменено 12 апреля, 201213 г. пользователем VASY_PISKIN
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. Нафих напрягаться изза этой простой как два пальца доски? Там руками с разборкой минут 10 работы. Больше платить то за неё не станут если будете по к-линии делать. Учитывая сложившуюся ценовую обстановку, смысла в сабже НОЛЬ
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. Автор Да похоже один и тот-же чел замутил, только ролики разные. Вообще я думаю это для тех кому стрелки дергать лень, вот бы на Sonatu с Nec такую функцию, цены бы не было.
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. вот бы на Sonatu с Nec такую функцию, цены бы не было. причём в прямом и переносном смысле дешёвое решение сразу сведёт эти щитки до уровня ТАЗов.
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. а как ты думаешь я софт писал?, не разбирая не изучая спидометр? Привет ALEX , в ютубе совершенно другой клип он открыт для всех , примерно как у тебя ,
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. а как ты думаешь я софт писал?, не разбирая не изучая спидометр? тогда больше вопросов нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь