Опубликовано 3 июня, 200916 г. Добрый день всем! Имеется атмосферный мотор порядка 160 сил, 200 момента. На машину поставили мокрую закись, и форсунки производительностью 630сс (такие обычно на турбомоторы ставят). Сказал хозяину, что на таких будет заливать на ХХ, на что получил ответ, что на таких форсах ездит человек на авто с атмосферным двигателем и все нормуль. Не знаю уж правда или нет, но наверняка же заливать будет на ХХ? Подскажите, мож кто с такими сталкивался с настройкой авто на таких форсах. Какие там подводные камни, куда внимание обратить при настройке топлива? И еще вопрос. Когда работает закись, нужно ли обогащать смесь или оставлять обычной AFR для атмосферного двигателя (12,2-12,3)? Спасибо!
Опубликовано 13 июля, 200916 г. С чего бы его заливало, если ты поправишь прошивку с учетом новых форсунок? А так, на родную - конечно заливать будет
Опубликовано 15 июля, 200916 г. время впрыска будет совсем маленькое,точной дозировки мне кажется не получится.залить не зальёт а работать будет не устойчиво.могу ошибаться)))
Опубликовано 16 июля, 200916 г. Уже 100 раз обсуждались данные форсунки. На хх будет перелив, потому что минимальное время впрыска 1.6 мсек. Вот и посчитайте сами что получится.
Опубликовано 17 июля, 200916 г. настраивал на таких форсунках машину .вполне нормально работает на хх.Обороты 900-950.
Опубликовано 25 июля, 200916 г. много раз настраивал автомобили с такими форсунками, сейчас почти все турбы с такими собирают. Обязательно наличие ДФ, иначе будут проблемы на ХХ. Во всех остальных случаях, настраивалось без проблем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь