Опубликовано 18 мая, 201114 г. Кальк у меня уже почти год., Обновления уже прекратились. Интересно какая на сегодня версия , и что добавилось , скажем за последние пол года ? Ну так заплати 300 евро и обновись.
Опубликовано 18 мая, 201114 г. Ну так заплати 300 евро и обновись. Спасибо А если заплачу, обновления будут учитываться мои пропущенные пол года?
Опубликовано 18 мая, 201114 г. Спасибо А если заплачу, обновления будут учитываться мои пропущенные пол года? да, а если еще 300 кинешь то и мои пол года.
Опубликовано 18 мая, 201114 г. Сделать мерсы тоже можно, такой кальк уже кстати есть. Выгружаешь дамп замка и получаешь рассчитаный дамп ключа. Только это противоречит концепции продукта,а именно рассчитыванию кодов (алгоритмов) а не генерированию дампов. Об том и речь... Кальк для мерсов "уже кстати есть" давным-давно, одним из первых появился отечественный Лиссовский, сейчас Серега Гуэрра что-то продвигает, ну и китайского много барахла, но никакого отношения к пин-кодам они не имеют.
Опубликовано 19 мая, 201114 г. Об том и речь... Кальк для мерсов "уже кстати есть" давным-давно, одним из первых появился отечественный Лиссовский, сейчас Серега Гуэрра что-то продвигает, ну и китайского много барахла, но никакого отношения к пин-кодам они не имеют. Ты не понял. Я говорю о калькуляторе рассчитывающим ТОЛЬКО по дампу замка. Всё остальное это уже из области металлолома. и Гуэрра вряд ли сможет предложить что то новое.
Опубликовано 19 мая, 201114 г. Ты не понял. Я говорю о калькуляторе рассчитывающим ТОЛЬКО по дампу замка. Всё остальное это уже из области металлолома. и Гуэрра вряд ли сможет предложить что то новое. Да, не уловил немного.. Действительно свежая тема.. И что - работает? Какие мерсы делает?
Опубликовано 19 мая, 201114 г. Да, не уловил немного.. Действительно свежая тема.. И что - работает? Какие мерсы делает? Ну как сказать свежая,уже год ей может больше. Делается всё где Моторола в замке. Стоит $1500 c вечным доступом,ограничение по количеству замков в день (3) чтобы вскладчину не пользовались
Опубликовано 22 мая, 201114 г. Ну как сказать свежая,уже год ей может больше. Делается всё где Моторола в замке. Стоит $1500 c вечным доступом,ограничение по количеству замков в день (3) чтобы вскладчину не пользовались Защелка пишется по К-линии, моторник - 15 минут работы.. Защелка и моторник легко делается под привязку.. Моторолу все равно читать-писать.. Да и слетает в старых замках прошива моти часто, кальк уже не поможет. Дороговато получается.. Если только поток тачек.. А может этот кальк читает мотю по к-линии? Где можно почитать про это чудо?
Опубликовано 22 мая, 201114 г. Защелка пишется по К-линии, моторник - 15 минут работы.. Защелка и моторник легко делается под привязку.. Моторолу все равно читать-писать.. Да и слетает в старых замках прошива моти часто, кальк уже не поможет. Дороговато получается.. Если только поток тачек.. А может этот кальк читает мотю по к-линии? Где можно почитать про это чудо? ты не забывай ещё про кулису например в 220 кузове, там поебацца надо изрядно пока разберёшь ее. Кстати если родной ключ слетел там есть опция восстановления ключа,для которой мотю достаточно отчитать по к-линии. Не знаю где почитать,там как 2 пальца,сгрузил дамп и получил ответный ключика.
Опубликовано 16 июня, 201114 г. j evgensolo (22 Май 2011 - 12:03) писал: Где можно почитать про это чудо? Личку смотри. Кинь тоже пожалуйста.
Опубликовано 19 июня, 201114 г. Для RWPROG прилагаются много скриптов, которые чудесно по дампу всё рассчитывают. И постоянно обновляются.
Опубликовано 21 июня, 201114 г. Для RWPROG прилагаются много скриптов, которые чудесно по дампу всё рассчитывают. И постоянно обновляются. Извините, не втему.. Насчет рвпрога. Скрипты то хоть кто то освоил в написании,. интересует.
Опубликовано 17 сентября, 201114 г. Немного не догоняю, почему надо платить 900евриков за то чтобы сгенерить один раз!?!??!?!!!?!??Этоже вобще бред
Опубликовано 29 октября, 201114 г. Мужики, у кого есть ICC посчитайте PCM код для Honda Civic VIN 2HGFA15596H519751. Необходимо так как поменял ЭБУ на американский, чтоб можно было хондатой прошивку менять.
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. Парни,купил не ломаный ICC V1.6.7,установил ,и ссук.. при определении пишет " icc dongle not found! ", может чего-то не хватает, может не так установил.Это без ключа.А вставляю клич пишет "Install latest dongle update!Помогите разобраться!!!
Опубликовано 2 февраля, 201214 г. Парни,купил не ломаный ICC V1.6.7,установил ,и ссук.. при определении пишет " icc dongle not found! ", может чего-то не хватает, может не так установил.Это без ключа.А вставляю клич пишет "Install latest dongle update!Помогите разобраться!!! ICC ключ не найден! Установите последние обновления ключа! Изменено 2 февраля, 201214 г. пользователем mir12volt
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь