Опубликовано 21 августа, 200916 г. Тоже хочется в складчину... мозговой штурм с каждым годом всё слабее )))
Опубликовано 27 августа, 200916 г. Складчина дело хорошее,только разработчик косо смотрит на коммерческое использование калька. На сайте в дисклаймере так и написано один кальк в одни руки :-), еасколько мне известно уже много кальков убито дистанционно.
Опубликовано 30 августа, 200916 г. О, вот и продавцы данного девайса обьявились. Еще чем убили? юсб монитором? Не бывает такого, что полностью защищено, тем более от такого использования. Идея хороша.
Опубликовано 31 августа, 200916 г. О, вот и продавцы данного девайса обьявились.Еще чем убили? юсб монитором? Не бывает такого, что полностью защищено, тем более от такого использования. Идея хороша. Да нет дядька там серьёзный:)) Одного желания будет мало! Я лично видел как дистанционно! Думаю что сломать можно всё но за какие деньги!
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. Сделаем акцию.... ага сделаем , у кого не заполнен профиль едет в бан :) причем бесплатно
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. Это не складчина. на данный момент возможно купить ICC за 800 евро. Кое кто с данного форума уже получил калькулятор.
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. В складчине, если членский взнос реальный, я б поучавствовал бы. За 800 евро ближаайшее время (пару лет) покупать не собираюсь.
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. А чем кончилась история складчины ? Тож поучавствовал бы ... Даже подумал бы о клонировании донгла. :) А не будет никакой складчины.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь