Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Пробег в явном виде начиная с 0 адреса еепромки. Это касается только гранты, на приоре по иному, если у кого есть дампы с такого щитка приоры то выложите плиз.

По поводу приоры, может кто подскажет как изменяется адресация пробега в дампе в зависимости от этого же пробега. На форуме маловато дампов для изучения....

• Ответов 87
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Они давятся, это так. Пусть давятся, никуда не денуться. Пошкой тут не сделаешь, а вы под нее цену хотите подогнать, потому что ВАЗ....Нашел кого жалеть...-перекупов! И гониво это все про 10тыщ. Или с

• Поддерживаю 100%! Как можно валить цену на новую моторолу сразу в 1500р, еще не видя ее в глаза, еще не имея чем ее"делать"? Реально ее читат-писать сейчас можно только айпрогом, если есть конечно. А

• обнова уже есть на UPA-USB   UPA-USB software version 1.3.0.12   Добавлено: + CPU MC9S12HY64/HA32 + Serial Flash memory A25L512/010/020/040/080/016/032, SST25VF512A/010A/020B/040B/080B/016B/032

Изображения в теме

Опубликовано

igor_ne

личку почисти, не получилось отправить...

Опубликовано

Чтобы не создавать темы - мужики давайте подержим на этот пипилац цены, даже не от того, что читаем мы нашими любимыми 2-мя прогерами, поддерживающими эти моти - пересчет - тоже не у всех есть (90% форумчам считать не умеют). Моя цена пока на эту хрень 3.5-4 р. в Москве. Две панели были по 4 р. клиенты не пернули - расплатились без торга.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни а про дубли кто знает - есть или нет . И чем посмотреть можно ??

Опубликовано

Чтобы не создавать темы - мужики давайте подержим на этот пипилац цены, даже не от того, что читаем мы нашими любимыми 2-мя прогерами, поддерживающими эти моти - пересчет - тоже не у всех есть (90% форумчам считать не умеют). Моя цена пока на эту хрень 3.5-4 р. в Москве. Две панели были по 4 р. клиенты не пернули - расплатились без торга.

Удачи.

По поводу цены согласен.Нужно держать.Сегодня сделал за 3000руб. Клиент был в ахуе,но согласился.

Опубликовано

И кто удержит? Демократичный форум расскажет как подключить панель к UPA и как поправить пробег,всё 3.14здец.

Опубликовано

По поводу цены согласен.Нужно держать.Сегодня сделал за 3000руб. Клиент был в ахуе,но согласился.

Ну вот! Один уже удержал....Что мешало отправить клиента в Москву за 3500, а сделать за 4000р.Совесть? Религия? Конкуренты которые щёлкаю её за 500руб?
Опубликовано

Че, прадва за нее ктото больше 500 берет :emot64:

Опубликовано

Че, прадва за нее ктото больше 500 берет :emot64:

Букву т пропустил,не знаю про 500,а цену конечно опускать нельзя.
Опубликовано

Эта та машина которую не делают конкуренты с Тольятинскими приборами.

А Ребята у которых есть нормальное оборудование Обязаны на этом успеть заработать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тяжелая машина попалась.цена работы первое время будет умышленно завышена,а стоимость доски останется на том же уровне.опять же по регионам зависит.

цена на эту доску неплохая - 5500 обычная и от 12000 до 18000р с навигатором. и это в Тольятти.

так что цены на смотку этих приборок не стоит ронять

Опубликовано

цена на эту доску неплохая - 5500 обычная и от 12000 до 18000р с навигатором. и это в Тольятти.

так что цены на смотку этих приборок не стоит ронять

У нас Уфе вряд ли, уже педрюги за 2-е делают инфо из достоверных источников.

Опубликовано

да... в Уфе всегда демперастов хватало..

Опубликовано

У нас Уфе вряд ли, уже педрюги за 2-е делают инфо из достоверных источников.

Какое за 2 ??

В наб. челнах за 500, нехило, да? А так же форды, лачетти по 500, и нексии новые за рубль, это даже не педрюги...

Изменено пользователем Allmaster

Опубликовано

А я до сих пор даже в близи такие панели не видел. :emot97:

Опубликовано

Вот и настал тот момент где АПЭЛ не приделах , а цена всё равно поехала в низ!!!!!!!!!!!!!!!!! делайте выводы Господа хорошие.

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

гранту ждёт участь фокуса II

Опубликовано

гранту ждёт участь фокуса II

У нас это от 1500 до 2500

Опубликовано

А я до сих пор даже в близи такие панели не видел. :emot97:

панель более менее, машина блевотина внешне, даже по сравнению с калиной (мое мнение).

Опубликовано

панель более менее, машина блевотина внешне, даже по сравнению с Калиной (мое мнение).

Если бы Гранта стоила бы 200 000 тыс. так она была бы и ни чего , одну перегонял, Калина просто отдыхает, но всё равно Таз , есть Таз.

Изменено пользователем sergeiii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.