Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег в явном виде начиная с 0 адреса еепромки. Это касается только гранты, на приоре по иному, если у кого есть дампы с такого щитка приоры то выложите плиз.

По поводу приоры, может кто подскажет как изменяется адресация пробега в дампе в зависимости от этого же пробега. На форуме маловато дампов для изучения....

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чтобы не создавать темы - мужики давайте подержим на этот пипилац цены, даже не от того, что читаем мы нашими любимыми 2-мя прогерами, поддерживающими эти моти - пересчет - тоже не у всех есть (90% форумчам считать не умеют). Моя цена пока на эту хрень 3.5-4 р. в Москве. Две панели были по 4 р. клиенты не пернули - расплатились без торга.

Удачи.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы не создавать темы - мужики давайте подержим на этот пипилац цены, даже не от того, что читаем мы нашими любимыми 2-мя прогерами, поддерживающими эти моти - пересчет - тоже не у всех есть (90% форумчам считать не умеют). Моя цена пока на эту хрень 3.5-4 р. в Москве. Две панели были по 4 р. клиенты не пернули - расплатились без торга.

Удачи.

По поводу цены согласен.Нужно держать.Сегодня сделал за 3000руб. Клиент был в ахуе,но согласился.

Опубликовано

И кто удержит? Демократичный форум расскажет как подключить панель к UPA и как поправить пробег,всё 3.14здец.

Опубликовано

По поводу цены согласен.Нужно держать.Сегодня сделал за 3000руб. Клиент был в ахуе,но согласился.

Ну вот! Один уже удержал....Что мешало отправить клиента в Москву за 3500, а сделать за 4000р.Совесть? Религия? Конкуренты которые щёлкаю её за 500руб?
Опубликовано

Че, прадва за нее ктото больше 500 берет :emot64:

Опубликовано

Че, прадва за нее ктото больше 500 берет :emot64:

Букву т пропустил,не знаю про 500,а цену конечно опускать нельзя.
Опубликовано

Эта та машина которую не делают конкуренты с Тольятинскими приборами.

А Ребята у которых есть нормальное оборудование Обязаны на этом успеть заработать.

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

тяжелая машина попалась.цена работы первое время будет умышленно завышена,а стоимость доски останется на том же уровне.опять же по регионам зависит.

цена на эту доску неплохая - 5500 обычная и от 12000 до 18000р с навигатором. и это в Тольятти.

так что цены на смотку этих приборок не стоит ронять

Опубликовано

цена на эту доску неплохая - 5500 обычная и от 12000 до 18000р с навигатором. и это в Тольятти.

так что цены на смотку этих приборок не стоит ронять

У нас Уфе вряд ли, уже педрюги за 2-е делают инфо из достоверных источников.

Опубликовано

да... в Уфе всегда демперастов хватало..

Опубликовано (изменено)

У нас Уфе вряд ли, уже педрюги за 2-е делают инфо из достоверных источников.

Какое за 2 ??

В наб. челнах за 500, нехило, да? А так же форды, лачетти по 500, и нексии новые за рубль, это даже не педрюги...

Изменено пользователем Allmaster
Опубликовано (изменено)

Вот и настал тот момент где АПЭЛ не приделах , а цена всё равно поехала в низ!!!!!!!!!!!!!!!!! делайте выводы Господа хорошие.

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

А я до сих пор даже в близи такие панели не видел. :emot97:

панель более менее, машина блевотина внешне, даже по сравнению с калиной (мое мнение).

Опубликовано (изменено)

панель более менее, машина блевотина внешне, даже по сравнению с Калиной (мое мнение).

Если бы Гранта стоила бы 200 000 тыс. так она была бы и ни чего , одну перегонял, Калина просто отдыхает, но всё равно Таз , есть Таз. Изменено пользователем sergeiii

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования