Опубликовано 29 июня, 201213 г. Автор Пробег в явном виде начиная с 0 адреса еепромки. Это касается только гранты, на приоре по иному, если у кого есть дампы с такого щитка приоры то выложите плиз. По поводу приоры, может кто подскажет как изменяется адресация пробега в дампе в зависимости от этого же пробега. На форуме маловато дампов для изучения....
Опубликовано 30 июня, 201213 г. Чтобы не создавать темы - мужики давайте подержим на этот пипилац цены, даже не от того, что читаем мы нашими любимыми 2-мя прогерами, поддерживающими эти моти - пересчет - тоже не у всех есть (90% форумчам считать не умеют). Моя цена пока на эту хрень 3.5-4 р. в Москве. Две панели были по 4 р. клиенты не пернули - расплатились без торга. Удачи.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Парни а про дубли кто знает - есть или нет . И чем посмотреть можно ??
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Чтобы не создавать темы - мужики давайте подержим на этот пипилац цены, даже не от того, что читаем мы нашими любимыми 2-мя прогерами, поддерживающими эти моти - пересчет - тоже не у всех есть (90% форумчам считать не умеют). Моя цена пока на эту хрень 3.5-4 р. в Москве. Две панели были по 4 р. клиенты не пернули - расплатились без торга. Удачи. По поводу цены согласен.Нужно держать.Сегодня сделал за 3000руб. Клиент был в ахуе,но согласился.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. И кто удержит? Демократичный форум расскажет как подключить панель к UPA и как поправить пробег,всё 3.14здец.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. По поводу цены согласен.Нужно держать.Сегодня сделал за 3000руб. Клиент был в ахуе,но согласился. Ну вот! Один уже удержал....Что мешало отправить клиента в Москву за 3500, а сделать за 4000р.Совесть? Религия? Конкуренты которые щёлкаю её за 500руб?
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Че, прадва за нее ктото больше 500 берет Букву т пропустил,не знаю про 500,а цену конечно опускать нельзя.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Эта та машина которую не делают конкуренты с Тольятинскими приборами. А Ребята у которых есть нормальное оборудование Обязаны на этом успеть заработать.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. тяжелая машина попалась.цена работы первое время будет умышленно завышена,а стоимость доски останется на том же уровне.опять же по регионам зависит. цена на эту доску неплохая - 5500 обычная и от 12000 до 18000р с навигатором. и это в Тольятти. так что цены на смотку этих приборок не стоит ронять
Опубликовано 14 августа, 201213 г. цена на эту доску неплохая - 5500 обычная и от 12000 до 18000р с навигатором. и это в Тольятти. так что цены на смотку этих приборок не стоит ронять У нас Уфе вряд ли, уже педрюги за 2-е делают инфо из достоверных источников.
Опубликовано 14 августа, 201213 г. У нас Уфе вряд ли, уже педрюги за 2-е делают инфо из достоверных источников. Какое за 2 ?? В наб. челнах за 500, нехило, да? А так же форды, лачетти по 500, и нексии новые за рубль, это даже не педрюги... Изменено 14 августа, 201213 г. пользователем Allmaster
Опубликовано 14 августа, 201213 г. Вот и настал тот момент где АПЭЛ не приделах , а цена всё равно поехала в низ!!!!!!!!!!!!!!!!! делайте выводы Господа хорошие. Изменено 14 августа, 201213 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 14 августа, 201213 г. А я до сих пор даже в близи такие панели не видел. панель более менее, машина блевотина внешне, даже по сравнению с калиной (мое мнение).
Опубликовано 14 августа, 201213 г. панель более менее, машина блевотина внешне, даже по сравнению с Калиной (мое мнение). Если бы Гранта стоила бы 200 000 тыс. так она была бы и ни чего , одну перегонял, Калина просто отдыхает, но всё равно Таз , есть Таз. Изменено 14 августа, 201213 г. пользователем sergeiii
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь