Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Там в бортнеце, скорее всего ключ стоит на чем то вроде полевого транзистора или микросхема драйвер. Если был перерублен жгут и закорочены провода. то при нажатии на омыватель ключу скорее всего кирдык. Я бы разобрал и посмотрел, раз нечего подкинуть для проверки.

Сначала,чтобы не разбирать все подряд,посмотреть диaгностикой как выполняется команда.Если срабатывают очистители и того ненадо.Ну а потом-всякие сценарии годны.

Опубликовано

Не обязательно. Я видел дырку диаметром 3мм в драйвере моторчика дросельной заслонки в ЕCU. При этом мотор приемлемо работал, нельзя было сделать всего лишь базовые установки ДЗ и висела ошибка по базовым установкам. Просто отгорела силовая цепь, а управление живое. Так тоже бывает.

Опубликовано

Согласен.Только,если мы видим команду,отпадает подозрение на выключатель.А,если сработают очистители,то и вовсе ненадо гадать диагностикой,просто смотреть проводку.Если она в порядке-тогда уже остается смотреть в самом блоке.Но это моя логика.Необязательно поступать так.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за советы,сегодня было много работы, заниматься было некогда.А вот по поводу дворников, они работают исправно, без нареканий,лобового и заднего стекла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.