Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

проблема такая... имеится ваз 2107 2010 г ..блок м73 автел   21067-1411020-21 с пошивкой     A327RD08   как этот блок прошить чиплодырем..есть програматор ПБД-2.....еще есть прошивки Я7.2+ можно ли их зашить в данный блок (боезно лесть...опыта моловато)  А вобщем проблема по второму ДК..надо блок на евро два перевести ...как бы это попроще сделать с моими возможностями!!!!!! 

Изменено пользователем tat79
Опубликовано

проблема такая... имеится ваз 2107 2010 г ..блок м73 автел   21067-1411020-21 с пошивкой     A327RD08   как этот блок прошить чиплодырем..есть програматор ПБД-2.....еще есть прошивки Я7.2+ можно ли их зашить в данный блок (боезно лесть...опыта моловато)  А вобщем проблема по второму ДК..надо блок на евро два перевести ...как бы это попроще сделать с моими возможностями!!!!!! 

Прошивка своя нужна.

Опубликовано

В Автэл шить прошивку от Январь7.2+ это прямая дорога в магазин за новым процессором.Прошивку лучше купить авторскую и почитать хелп к загрузчику-там все описано.

Опубликовано

а если переделать в я 7.2+

В Автэл шить прошивку от Январь7.2+ это прямая дорога в магазин за новым процессором.Прошивку лучше купить авторскую и почитать хелп к загрузчику-там все описано.

Опубликовано

Народ наоборот переделку творит из я72+ в м73, т.к. софт на порядок "умнее", чем я72+.

Опубликовано

А зачем городить.Не проще ли купить прошивку и без проблем зашить.Так то опыт переделки из М73 в Я7.2+ есть,но только Ителма.В Автэл лазить нельзя.

Опубликовано

так вот и проблем чем прошить....прошивку на сайте можно найти без ДК, а вот как прошить..офицальнльного ничего нет только сломанный чиплодырь

Опубликовано

Бесплатные (ломанные,халявные)загрузчики эти блоки не берут.

Опубликовано

Прошить этот блок можно из автомата Калашникова.Или же покупать загрузчик и им шить.Или же доверить этот блок в надёжные руки :post-7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования