Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

проблема такая... имеится ваз 2107 2010 г ..блок м73 автел   21067-1411020-21 с пошивкой     A327RD08   как этот блок прошить чиплодырем..есть програматор ПБД-2.....еще есть прошивки Я7.2+ можно ли их зашить в данный блок (боезно лесть...опыта моловато)  А вобщем проблема по второму ДК..надо блок на евро два перевести ...как бы это попроще сделать с моими возможностями!!!!!! 

Изменено пользователем tat79

Опубликовано

проблема такая... имеится ваз 2107 2010 г ..блок м73 автел   21067-1411020-21 с пошивкой     A327RD08   как этот блок прошить чиплодырем..есть програматор ПБД-2.....еще есть прошивки Я7.2+ можно ли их зашить в данный блок (боезно лесть...опыта моловато)  А вобщем проблема по второму ДК..надо блок на евро два перевести ...как бы это попроще сделать с моими возможностями!!!!!! 

Прошивка своя нужна.

Опубликовано

В Автэл шить прошивку от Январь7.2+ это прямая дорога в магазин за новым процессором.Прошивку лучше купить авторскую и почитать хелп к загрузчику-там все описано.

Опубликовано
  • Автор

а если переделать в я 7.2+

В Автэл шить прошивку от Январь7.2+ это прямая дорога в магазин за новым процессором.Прошивку лучше купить авторскую и почитать хелп к загрузчику-там все описано.

Опубликовано

Народ наоборот переделку творит из я72+ в м73, т.к. софт на порядок "умнее", чем я72+.

Опубликовано

А зачем городить.Не проще ли купить прошивку и без проблем зашить.Так то опыт переделки из М73 в Я7.2+ есть,но только Ителма.В Автэл лазить нельзя.

Опубликовано
  • Автор

так вот и проблем чем прошить....прошивку на сайте можно найти без ДК, а вот как прошить..офицальнльного ничего нет только сломанный чиплодырь

Опубликовано

Бесплатные (ломанные,халявные)загрузчики эти блоки не берут.

Опубликовано

Прошить этот блок можно из автомата Калашникова.Или же покупать загрузчик и им шить.Или же доверить этот блок в надёжные руки :post-7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.