Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Через пару часов обещали " шиномонтажники" привезти приборку. Так что пока создам тему. Из телефонного разговора понял что пытались мотануть газель предварительно сбросили пробег на 0 а дальше подключили моталку и намотали пробег. Но если включить и выключить зажигание то пробег на 0 опять прыгает. Производителя панели пока не знаю и номера доски тоже. Но чувствую что там скорее всего пик стоит. Кто как лечил такую доску. У меня есть пару чипов апеловских для ваз2110 подойдут?
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. По твоим признакам панель ЗЭиМ-Лайн версии 37или выше.(крышка белая) Лечится просто.Тема уже была.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Автор Есть у кого дамп с этой доски? или там тоже зашитый пик? В инструментах нет ни AMprog ни ПО.
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. в таком случае остаётся курить бамбук Изменено 26 апреля, 201213 г. пользователем Villainius
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Через пару часов обещали " шиномонтажники" привезти приборку. Так что пока создам тему. Из телефонного разговора понял что пытались мотануть газель предварительно сбросили пробег на 0 а дальше подключили моталку и намотали пробег. Но если включить и выключить зажигание то пробег на 0 опять прыгает. Производителя панели пока не знаю и номера доски тоже. Но чувствую что там скорее всего пик стоит. Кто как лечил такую доску. У меня есть пару чипов апеловских для ваз2110 подойдут? Спросил бы какой год выпуска авто
Опубликовано 26 апреля, 201213 г. Есть у кого дамп с этой доски? или там тоже зашитый пик? В инструментах нет ни AMprog ни ПО. Дак купи всегда пригодится
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. номер доски Если плата белая то только ампрог , но попадаются и зелёные платы с новой версией, у этой зелёной платы версия 3.2 . Изменено 27 апреля, 201213 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. Автор могу такую продать .лежит без дела восстановленная. Цена вопроса?
Опубликовано 27 апреля, 201213 г. Автор пусть мне везут - сделаю МАшина в рейсе! через пару дней вернется! если к тому времени не подниму наберу тебя.
Опубликовано 28 апреля, 201213 г. Автор какой пин на доске дс? На этой приборке Вначале теста пишет I_ProG 5242 Изменено 28 апреля, 201213 г. пользователем astronom
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь