Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Я не жадный. да у каждого свой вкус! В том числе у двигателя, про который к сожалению часто забывают ....
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Я тут не спорить пришел. Попросили прогу и я выложил. ekonstantin чтоб сделать хороший тюнинг надо ДД ДФ установвить, да и ЭБУ январь. Движок бодрый. Мы с вами же знаем это, согласись?
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. чтоб сделать хороший тюнинг надо ДД ДФ установвить, да и ЭБУ январь. Это заблуждение.
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Это заблуждение. Поддерживаю Ваше мнение. Даже не заблуждение, а мыльные пузыри! Чел просто заблудился в прошивках и блоках. Со временем все встанет на места свои, приобретет стр7про и в первый раз ему больно будет вспоминать про то что щас здесь писал. Очень больно и стыдно.Но это конечно если разберется в стр7. Одноклеточным, плавая под стеклом микроскопа тоже кажется, что МИР двухмерный, и пространство измеряется только вдоль и поперек!!! :emot64: :emot64: :emot64: Изменено 14 февраля, 201510 г. пользователем Pers_77999
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. С Бошами мало кто умеет работать, по этому к ним такое не правильное отношение.
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. С Бошами мало кто умеет работать, по этому к ним такое не правильное отношение. с Вами полностью согласен
Опубликовано 14 февраля, 201510 г. Да к Бошу правильно подойти, он на много лучше января работает. Качественней!!! Более человечен и ошибки прощает.Ну это с языка шофера.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Качественней!!! Более человечен и ошибки прощает.Ну это с языка шофера. А разве я сказал что бош плох? И вы считаете что это богато? Если вы говорите что можно выжать из 797+ максимал, то почему тогда нет рекламы на вашу прогу? Изменено 16 февраля, 201510 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Уважаемый, вы подписи по осям смотрели на своем скрине ? Думали что они означают ?
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. знаю, ШДК в помошь. Получается тогда Паулюсь и Ледокол боготят смесь? Изменено 15 февраля, 201510 г. пользователем Расул667
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. знаю, ШДК в помошь. Зачем можете пояснить ? Или вы берете пост по ссылке за аксиому ? Ну вот ошибся он со смесью, со всяким бывает. А про шдк вы также слепо верите написанному ? Думаете там ошибок нет ? PS В Кизилюрте летом жарко ? Бедная смесь, к которой так стремятся некоторые, ведет к повышению температуры двигателя и выхлопных газов. Последствия думаю понятны. Изменено 15 февраля, 201510 г. пользователем ekonstantin
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. вот Ледокола Зачем можете пояснить ? Или вы берете пост по ссылке за аксиому ? Ну вот ошибся он со смесью, со всяким бывает. А про шдк вы также слепо верите написанному ? Думаете там ошибок нет ? PS В Кизилюрте летом жарко ? Бедная смесь, к которой так стремятся некоторые, ведет к повышению температуры двигателя и выхлопных газов. Последствия думаю понятны. Друг мой я 2009 года калибрую моторы, давай каждый останется в своем мнении! Я знаю к чему приводит бедные смеси.
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. И как вы их калибруете, если вместо бедной смеси ставите богатую ?
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Скрин в посту 93 А в 95 что видите? Паулюса Изменено 15 февраля, 201510 г. пользователем Расул667
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь