mixs33 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Считал дамп с этой магнитолы, может кому пригодится. 16 бит 2464.rar
Taras+ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 п.с. Указать место жительства. С процика дамп слить можешь?
mobilart Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 С процика дамп слить можешь? Хорошая шутка, учитывая что там проц с буквой М...
Taras+ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Канешь мне отсюда видно какой там проц с буквой в конце.
Taras+ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 C этих я половину читал.А Пашка писал модули. mobilart проста хотел поумничать это его право.
mobilart Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ребята, я не в том возрасте чтобы умничать и гнать пургу... Обратите внимание - все заявленные процы имеют букву F (M30..F..)...И с ними нет никаких проблем... А в этом аппарате, да и в остальных тоже с префиксом -В стоят процы с буквой М...Чувствуете разницу...? А я почувствовал, короче они походу с защитой и не читаются...пробовал на 3-х аппаратах... Что теперь скажут гуру..?...)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем mobilart
третий Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) mobilart , тут не гуру должны говорить а топикстартер . Ты уж мне поверь , Тарас точно знает разницу между флэшевым и масочным процами А насчет префикса B , это мне ни о чем не говорит . CLARION такую чехарду с маркировкой аппаратов затеял ..... Вообщем ждем афтара ))) ПРОЦ КАКОЙ ????? Изменено 4 мая, 2012 пользователем третий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти