Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый

не подскажите где лучше поставить иммобилайзер и что рвать на круйзере 200 дизеле 2010 года чтоб комп не выдовал кучу ошибок

Сигнализация стоит .....

Опубликовано

Уже обсуждалось. Читаем форум.

Опубликовано

я извиняюсь вроде все перелопатил нашел тока http://www.auto-bk.r..................

Ссылка не рабочая. так и не понял что ты там нашел. Читай http://www.auto-bk.r...um/topic/15771/

Опубликовано (изменено)

.......Снимаешь накладку у водилы над ногами, на BodyECU второй разъем сверху черный провод чуть толще чем все остальные это IGN2 блокируй его, моё мнение BearLock на АКПП+Black Bug 71 .........

это стандартно .....у меня рвет сигналка ...... а я хочу под капот и не рвать банальное питание каторое находится на раз........

Изменено пользователем gaap
Опубликовано

Ну тогда тебе поможет радио реле и рвать надо в самом жгуте у ЕСМ

Опубликовано

это стандартно .....у меня рвет сигналка ...... а я хочу под капот и не рвать банальное питание каторое находится на раз........

Ты себе, что ли мутишь? Поверь. тачка уезжает за 30 секунд. И не кто искать твои блокировки не будет. Хоть под коврик брось. Подумай о нормальном комплексе который защитит хотя бы на две минуты. Лучше не стандартный. Не изобретай велосипед.

Опубликовано

Ну тогда тебе поможет радио реле и рвать надо в самом жгуте у ЕСМ

его и ставлю ....можно поподробней

Опубликовано

Ты себе, что ли мутишь? Поверь. тачка уезжает за 30 секунд. И не кто искать твои блокировки не будет. Хоть под коврик брось. Подумай о нормальном комплексе который защитит хотя бы на две минуты. Лучше не стандартный. Не изобретай велосипед.

там и так нормально стоит ... спутник +старлайн кан .......для того чтоб и было минут несколько хочу добавить иммобилайзер каторый не так легко найти по питанию ......у меня ягуар не смогли завести так увезли на эвакуаторе и gsm не каких координат так и не передало

• 1 год спустя...
Опубликовано

ПОД КАПОТ СТАВИШ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МЕТКУ МАЯК ЕСЛИ ВСТАТЬ У ВОДИТЕЛЬСКОГО КРЫЛА И СМОТРЕТЬ НА БЛОК ПРЕДОХРОНИТЕЛЕЙ ПОМОЙМУ ПЕРВЫЙ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ЭЛЕКТРО КЛАПАН ТНВД ЕГО РЕЖЕШ И ВСЕ НА ЩИТКЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЖЕТ ВООБЩЕ!! И МЕТКУ ТАМ НЕ НАЙДУТ ОН ДОВОЛЬНО ЗДОРОВЫЙ БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ТАМ!! МОЖНО ПРОВЕРИТЬ Я ТОЧНО ПО ПРЕДУ НЕ ПОМНЮ ЗАВЕДИ ДВИГОТЕЛЬ И ПО ДЕРГАЙ ПО ОДНОМУ ИЗ ПРЕДОВ НА КАКОМ ЗАГЛОХНЕТ ЗНАЧИТ ОН!! НО ПОМОЙМУ ПЕРВЫЙ Я ТОЖЕ КОГДА СТАВИЛ ДОЛГО ИСКАЛ ЧАСА ДВА НА ДИЗЕЛЬ!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования