Опубликовано 7 июня, 200916 г. Хотелось бы услышать отзывы тех кто ставил январь вместо МР. В частности у меня Шевик и не нравятся те прошивки что имеются для этого блока. Слышал что с янврем больше возможностей.
Опубликовано 7 июня, 200916 г. Хорошо нива едет на Январе. Тяга с низов появляется, максималка растет и расход падает при всем этом.
Опубликовано 7 июня, 200916 г. Автор Понял. Перекроссировку сделаю. Подскажите нномер блока, пойдет от 2112? И какую прошивку шить? Спасибо.
Опубликовано 7 июня, 200916 г. Блок подойдет. Универсальный он. Найди прошивку, а потом делай перекросс. От прошивки он зависит в первую очередь. Наличие-отсутствие ДК и главным образом подключение форсунок.
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Автор Блок подойдет. Универсальный он. Найди прошивку, а потом делай перекросс. От прошивки он зависит в первую очередь. Наличие-отсутствие ДК и главным образом подключение форсунок. Не понял. Перекросс зависит от прошивки? Подробнее пожалуйста объясните и какую именно прошивку для шеви шить.
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Чего не понял? Управление форсунками разное. Одновременка -форсы запитаны через ключ в фазированных и попарных блоках через который управляется нагреватель ДК. В попарниках и фазированных ЭБУ управление идет через 8 регистровую защелку - драйвер форсов. Сравните карты перекросса между собой и все поймете. Поэтому и говорю: определитесь сначала с прошивкой. А что лить я не знаю. Выбор достаточно широк. Да и на форуме что-то есть.
Опубликовано 8 июня, 200916 г. Автор Чего не понял? Управление форсунками разное. Одновременка -форсы запитаны через ключ в фазированных и попарных блоках через который управляется нагреватель ДК. В попарниках и фазированных ЭБУ управление идет через 8 регистровую защелку - драйвер форсов. Сравните карты перекросса между собой и все поймете. Поэтому и говорю: определитесь сначала с прошивкой. А что лить я не знаю. Выбор достаточно широк. Да и на форуме что-то есть. Так в моем случае нет датчика фаз, поэтому фазированный впрыск исключен. Спасибо, буду искать.
Опубликовано 8 июня, 200916 г. А с чего Вы взяли, что будет обязательно фазированный впрыск? Вся серия знаменитого ПО ТО-1 одновременка! И я искренне советую искать прошивку именно на базе этого ПО.
Опубликовано 16 июня, 200916 г. Перекрос делай под январь 5.1-41 . Я две шеви ниву переделал себе и шефу на работе песня а не машина стала на Bosch mp70 такого небыло. Нужна прошка будет напиши или в аску 449627832.
Опубликовано 17 июня, 200916 г. Автор Перекрос делай под январь 5.1-41 . Я две шеви ниву переделал себе и шефу на работе песня а не машина стала на Bosch mp70 такого небыло. Нужна прошка будет напиши или в аску 449627832. Прошивка нужна, поделись опытом перекросса- на 41, я сделал но попарно. Объясни подробнее по форсам. Спасибо. Алекс ты где пропал, требуется помощь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь