Sergeii Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Приносит "очень умный" клиент вот такой шнурок..... Говорит сгорел блок питания....., надо посмотреть и отремонтировать, если можно. Открыл, пайка расплавилась, х.з. что через него включали.... Ясно пропаял. Приходит, что говорит было?, Говорю - "Сгорел модульный интегратор! Щас все нормалек, отремонтировал...." Сделал хозяин "блока" умное лицо и говорит,- "Да, знаю такое, на японском телевизоре уже ремонтировал....." 1 1
Alex1975 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Приносит "очень умный" клиент вот такой шнурок..... Говорит сгорел блок питания....., надо посмотреть и отремонтировать, если можно. Открыл, пайка расплавилась, х.з. что через него включали.... Ясно пропаял. Приходит, что говорит было?, Говорю - "Сгорел модульный интегратор! Щас все нормалек, отремонтировал...." Сделал хозяин "блока" умное лицо и говорит,- "Да, знаю такое, на японском телевизоре уже ремонтировал....." Не, у меня там ток кондёр отпадал
germetosichek Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 а денег взял как серьезный ремонт?
terentiev Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Интересно, в этой ветке посты считаются?
POTAP 123 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Интересно, в этой ветке посты считаются? 1к 5 засчитываются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти