Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста каким кабелем лутче пользовать USB или COM или нет не какой разници? Еще вопрос правдо что после 100 циклов чтения-записи 05 серия Китайский XPROG-M 5.0 перестает проходить верефикацию? Если да то как можно это исправить? Спасибо!

Опубликовано

Никакой разницы я не заметил.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Скажите пожалуйста каким кабелем лутче пользовать USB или COM или нет не какой разници? Еще вопрос правдо что после 100 циклов чтения-записи 05 серия Китайский XPROG-M 5.0 перестает проходить верефикацию? Если да то как можно это исправить? Спасибо!

а можно по подробней об 100 циклов про 05 серию

Опубликовано

насчет кабеля то разницы тоже не заметил.....и насчет 100 циклов например у меня то уже наверное с полтысячи перевалило.....вроде проблем не заметил...

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано

EEPROM в атмеге перепиши , и дальше счётчик работать будет , первоначальное его значение D0 , и погнал считать вниз , каждый цикл пока не станет 00 00 , стоит по адресу 0081 и 0082 в дампе еепром атмеги , туда просто впиши FF FF и всё.

и вот тут еще проходили это http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31827/page__st__20

Опубликовано

прогер только пару дней у меня вот буду мучить его пока подожду до первого глюка ) а пока вроде читает хотя китаец а софт и всё авторизована от тмт ну посмотрю как мне с лотереей повезло )))))

Опубликовано

Да у многих так , поначалу нормально , а через некоторое время начинает верификацию не проходить , а я например так за пару дней его замучил , решил проверить чё там он читает , а чего нет , ну и полведра микросхем даёшь читать писать , и потом чпок ! , и погнал , устал видимо :wink: , у китайских девайсов всегда практически так - яркая , но короткая жизнь , ну а вот собственно недавно и узнал как его реанимировать , теперь как типа сотку на зарядку , так я прогер на оживление периодически втыкаю , разъемчик замутил снаружи .

DSC_0001-1.JPG

Опубликовано

пришла долбаная приблуда еепром читает в лёт но мотю ни одну не хочет что только не делал замерил напруги норма вроде всё авторизовано а гад не что не берет думаю что если нервов хватит то доведу до ума если нет то молоточком точно разобью и видео выложу )))

Опубликовано

мотороллы какие именно пробовал читать ? , есть там нюансы свои , возможно если НС11 в панельке читаешь , то нужно в опциях выставить частоту 5529500 , если 705 и в ней активна защита , то долго будет читать и в результате может и прочитает , но уже пустой епром , нащет 05-х там вопросов не было вроде у меня во всяком случае 9S12D256 читает нормально внутрисхемно как простую епромку

Опубликовано

что только не пробовал и 11 и 05 и менял частоту одна хрень "Devise is silent" и всё ладно буду мучить дальше

да и по поводу кабеля там нульмодемный или один к одному

Изменено пользователем telemaster_39

Опубликовано

один к одному , обычный ком портовский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.