Опубликовано 11 мая, 201213 г. Вернул себе штатную магнитроу на ниссан и теперь только SECURE на желто фоне, нужен или дамп чтобы она как новая была или отвязать от иммо ее )) помогите советом или номером телефона
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Если переписывались ключи то не обходимо прописать ключ с подсоединённым аппаратом
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор Если переписывались ключи то не обходимо прописать ключ с подсоединённым аппаратом Те как ВЫ сказали процедура заключается в том чтобы заново прописать ключи в иммо с установленной другой магнитолой ???? И тогда магнитола тоже поднимет синхру с иммобилайзером ??? Изменено 11 мая, 201213 г. пользователем bertok78
Опубликовано 12 мая, 201213 г. Нет вы немного не поняли.Почитайте инфу по самодиагностике и поймёте что означает SECURE на разном фоне.А привязка девайса нужна когда аппарат меняется и ключ тут не причом
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Автор Ну я читал )) на желотом фоне это когда аппарат не видит ключа или магнитола с другого автомобиля , я же прав ???? Так я просто про саму суть хотел спросить : те консалтам заново прошиваются ключи и магнитола видит заново прошитые ключи, я прав ???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь