bertok78 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Вернул себе штатную магнитроу на ниссан и теперь только SECURE на желто фоне, нужен или дамп чтобы она как новая была или отвязать от иммо ее )) помогите советом или номером телефона
Taras+ Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 В Москве к Юре обратись.Если не нашел спецов.
unik Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Если переписывались ключи то не обходимо прописать ключ с подсоединённым аппаратом
bertok78 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Если переписывались ключи то не обходимо прописать ключ с подсоединённым аппаратом Те как ВЫ сказали процедура заключается в том чтобы заново прописать ключи в иммо с установленной другой магнитолой ???? И тогда магнитола тоже поднимет синхру с иммобилайзером ??? Изменено 11 мая, 2012 пользователем bertok78
unik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Нет вы немного не поняли.Почитайте инфу по самодиагностике и поймёте что означает SECURE на разном фоне.А привязка девайса нужна когда аппарат меняется и ключ тут не причом
bertok78 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Ну я читал )) на желотом фоне это когда аппарат не видит ключа или магнитола с другого автомобиля , я же прав ???? Так я просто про саму суть хотел спросить : те консалтам заново прошиваются ключи и магнитола видит заново прошитые ключи, я прав ???
unik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Всё правильно мыслите.Зная код и CONSULT не понадобится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти