Опубликовано 13 мая, 201213 г. Здраствуйте Уважаемые. Кто поможет решить проблему? audi A6 1993 г 2.6 л MFI после капиталки не заводится. Сканер пишет ошибка датчика оборотов (G28) . при прокрутке обороты не видет вообще. тестером измерил сопротивление, приблизительно 1кОм. Как еще возможно проверить датчик, иммитатора сигнала ДПКВ у меня нет. Какие еще вожможны варианты? Изменено 13 мая, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Никаких там вариантов нету. Датчик - простая индуктивная катушка. Провода от него к блоку проверил, если целые - датчик заменил и завел. Все дела. Изменено 13 мая, 201213 г. пользователем Scad
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Да как раз там есть варианты - метки ГРМ, разъёмы датчиков попутаны, датчику капец, датчик не правильно установлен... есть и ещё варианты
Опубликовано 13 мая, 201213 г. Автор метки выставлены правильно, без вопросов. двигатель невидит обороты при прокрутки стартером. осцилографа у меня нет, нечем датчик проверить. может кто с рапиновкой эбу поможет плиз. Изменено 13 мая, 201213 г. пользователем vitas 555
Опубликовано 14 мая, 201213 г. Если после капиталки,то там и проверить сначала,как уже говорили часто путают фишки датчика G28 и датчика оборотов,так же проверить наличие штыря для G28 который возможно благополучно обломили при ремонте.
Опубликовано 14 мая, 201213 г. Автор G 28 - это датчик начала отсчета, если я правильно понимаю. движку перебирал не я, просто попросили помочь с диагностикой, . с иномарками сталкиваюсь редко, мануала по audi под рукой нет,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь