Опубликовано 15 мая, 201213 г. Вот скрин Ну не знаю, в 103 или нет VAS делает автоматом. Изменено 15 мая, 201213 г. пользователем partisan
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор Адаптировал еше, это не то. Делаю вывод-гуляет впск.распред.вал. Отсюда и пропуски,отсюда и потеря мощности,попробывал проехать,давление в низкой при резком ускорении от 5 до 6 по факту,высокое падает до 20! по Васе,отсюда и на холодную это меньше проявляется,отсюда и бешенное дерганье стрелки манометра на ХХ. Так что все сходится и ребеночек не наш! Так же подобное уже было в Ауди Клубе,ремонт у диллера обошолся в 480 000 руб.
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор Да,думаю ты был прав! Но не только распред,и голова тоже,это в ней он гуляет,только тогда это не противоречит пропускам,тем более на ХХ. Изменено 15 мая, 201213 г. пользователем aka4
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор Ты знаешь,есть конечно и не слабо,но не больше чем любой TSI, я уже как то привык что эти движки все погремушки. Кстати вот еще подсказка,больше всего пропусков всегда в 4-ом цилиндре. Изменено 15 мая, 201213 г. пользователем aka4
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Интересно,а если повесить осцилограф на датчик распредвала ,что нибудь можно увидеть (не ординарное) ?
Опубликовано 15 мая, 201213 г. С таким раскладом, можно и датчиком разряжения все это посмотреть, там будет видно все
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор Да, мотор-тестер думаю прояснит,но мне это уже ни к чему,там и так все ясно,тем более как выяснилось это рядовой случай для этого движка. Да и столько совпадений не бывает.
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Вопрос не по теме,а где можно приобрести датчик разряжения,очень стыдно но до сих пор не заимел ?
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор Я когда покупал осцилограф Диско,там и купил и датчик давления(вместо компрессометра) и датчик разряжения все это сущие копейки в Митино.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь