Опубликовано 15 мая, 201213 г. Что подскажут специалисты на вопрос о том, какой адаптер подойдет для полной диагностики всех (желательно - всех: айрбэги, абс, автоконтроль высоты, ключи-иммобидайзер, одометр) систем авто марок Тойота-Лексус. На некоторых есть ОБД2, у некоторых просто диагностический разъем под капотом... Софт - Техстрим, видимо, уж очень популярный... он сможет рулить всем вышеуказанным через всюду доступный VCI мангуст? Или не даст доступа нормального (очень интересуют прежде все всего вопросы с иммо, пропиской ключей, да и вообще - мне на проблемы с иммо везет че-то в последнее время - я уже темку одну написал в соответствующей ветке, только пока без ответа, одни просмотры =( Или же заморочится по-нормальному и взять икслаунч431? Оно того стоит? Что он сможет сверх вышеуказанного софта на ПК? Если его покупать - то можно ли напрямую в китае? (я так понял, что девайс исконно китайский - там его и покупать, я по роду деятельности могу в китае много чего и быстро приобретать - был бы смысл...) Все добро охота поиметь в собственные лапки для настройки своего лексуса (а он у меня еще с гбо - та еще солянка из компов) и для крузака80 товарища (вот на нем и есть под капотом только разъем диагностики). Подскажите новичку, пожалуйста, а? Спасибо!
Опубликовано 15 мая, 201213 г. C toyota/lexus со страрыми 20 пин после 1995 работаю иксом431, до 1995 блинк коды-перемычкой. С новыми techstream, голова китайский mvci. Работает хорошо, нареканий пока нет, кастомайзинг, базовые установки, чтение кодов, датастрим.
Опубликовано 15 мая, 201213 г. Автор спасибо за ответ! а что он еще может? что из этого может иммо прошить на ключи новые? кнопки на ключе задействовать? (это я про лексус с обд пока) датастрим и коды - понял базовые установки и кастомайзинг - что это? mvci дорого для такого устройства или как? я так понял, есть оригинал MVCI и как бы аналог? просто уже целый день "форум" - инфы много, но нужного пока не нашел...
Опубликовано 16 мая, 201213 г. C toyota/lexus со страрыми 20 пин после 1995 работаю иксом431, до 1995 блинк коды-перемычкой. С новыми techstream, голова китайский mvci. Работает хорошо, нареканий пока нет, кастомайзинг, базовые установки, чтение кодов, датастрим. ЗДРАВСТВУЙТЕ! не подскажете где можно скачать полную рабочую версию TECHSTREAM и к лайн адаптера схемки к нему???? за раннее большое спасибо!
Опубликовано 16 мая, 201213 г. Автор ЗДРАВСТВУЙТЕ! не подскажете где можно скачать полную рабочую версию TECHSTREAM и к лайн адаптера схемки к нему???? за раннее большое спасибо! техстрим вроде поиском тут в прикрепленных темах есть, с лекарствами а насчет адаптера - вроде как vci нужен, а что именно у него внутри - не знаю, подозреваю, что реально менее геморроя купить готовый или б/у
Опубликовано 16 мая, 201213 г. А чем вам IT-2 не нравится.Сейчас клон на русском стоит 40000р.Работает адекватно если конечно только TOYOTA LEXUS нужны
Опубликовано 16 мая, 201213 г. Автор у меня на данный момент задача специфическая: нет ключей, есть авто =) понятно, что дилер посылает в сад на замену всего и вся, по знакомству через знакомы-знакомых с меня немного возьмут за прошивку нового ключа в данной ситуации, но просто НУ ОООЧЕНЬ интересно самому стало уже изучаю AD-900, просмотрел функции MVCI и иже с ними, Xlaunch инфой делятся крайне неохотно, оно и понятно - это для многих "в теме" хлеб как-никак... вот IT2 указанный даст "почикать" иммо и вписать "левые" ключи (у меня на лексе щас вообще ключ тойота прописан... был прописан, по крайней мере...)? (эх, достоверно знать бы еще, что именно в нем чикать, и только ли в нем... флэш хоть выпаивать не нужно для перепрошивки? :)) )
Опубликовано 16 мая, 201213 г. Автор хм да, я цены попробивал уже есть как оригинальные адаптеры, так и не очень =) сегодня продавец не смог ответить на вопрос, чем отличаются: Mini VCI (Mongoose) , TOYOTA TECHSTREAM, J2534, MFC за 4500 от MVCI для TOYOTA\Lexus,HONDA\Acura,VOLVO на дилер. уровне - 10000 р. во втором варианте на сайте указана работа с иммобилайзерами, в первом - ни слова так же не смог ответить на вопросы, чем и как я смогу прописать ключ в отсутствие мастер-ключа или ключей вообще... пока вроде решаюсь на нечто VCI в том или ином виде, к тому же, закажу, видимо из китая через товарищей - в общей посылке с микросхемами придет икслаунч я так понял просто заменяет комп, а функции - те же, что на компе, через софт только вопрос с софтом еще тот, с тойотой вроде понятно - техстрим поправьте, плиз, если ошибаюсь Изменено 16 мая, 201213 г. пользователем macik001
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь