Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что подскажут специалисты на вопрос о том, какой адаптер подойдет для полной диагностики всех (желательно - всех: айрбэги, абс, автоконтроль высоты, ключи-иммобидайзер, одометр) систем авто марок Тойота-Лексус. На некоторых есть ОБД2, у некоторых просто диагностический разъем под капотом...

Софт - Техстрим, видимо, уж очень популярный... он сможет рулить всем вышеуказанным через всюду доступный VCI мангуст? Или не даст доступа нормального (очень интересуют прежде все всего вопросы с иммо, пропиской ключей, да и вообще - мне на проблемы с иммо везет че-то в последнее время - я уже темку одну написал в соответствующей ветке, только пока без ответа, одни просмотры =(

Или же заморочится по-нормальному и взять икслаунч431? Оно того стоит? Что он сможет сверх вышеуказанного софта на ПК? Если его покупать - то можно ли напрямую в китае? (я так понял, что девайс исконно китайский - там его и покупать, я по роду деятельности могу в китае много чего и быстро приобретать - был бы смысл...)

Все добро охота поиметь в собственные лапки для настройки своего лексуса (а он у меня еще с гбо - та еще солянка из компов) и для крузака80 товарища (вот на нем и есть под капотом только разъем диагностики).

Подскажите новичку, пожалуйста, а?

Спасибо!

Опубликовано

C toyota/lexus со страрыми 20 пин после 1995 работаю иксом431, до 1995 блинк коды-перемычкой. С новыми techstream, голова китайский mvci. Работает хорошо, нареканий пока нет, кастомайзинг, базовые установки, чтение кодов, датастрим.

Опубликовано

спасибо за ответ!

а что он еще может?

что из этого может иммо прошить на ключи новые? кнопки на ключе задействовать? (это я про лексус с обд пока)

датастрим и коды - понял

базовые установки и кастомайзинг - что это?

mvci

дорого для такого устройства или как?

я так понял, есть оригинал MVCI и как бы аналог?

просто уже целый день "форум" - инфы много, но нужного пока не нашел...

Опубликовано

C toyota/lexus со страрыми 20 пин после 1995 работаю иксом431, до 1995 блинк коды-перемычкой. С новыми techstream, голова китайский mvci. Работает хорошо, нареканий пока нет, кастомайзинг, базовые установки, чтение кодов, датастрим.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! не подскажете где можно скачать полную рабочую версию TECHSTREAM и к лайн адаптера схемки к нему???? за раннее большое спасибо! :noflood:

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ! не подскажете где можно скачать полную рабочую версию TECHSTREAM и к лайн адаптера схемки к нему???? за раннее большое спасибо! :noflood:

техстрим вроде поиском тут в прикрепленных темах есть, с лекарствами

а насчет адаптера - вроде как vci нужен, а что именно у него внутри - не знаю, подозреваю, что реально менее геморроя купить готовый или б/у

Опубликовано

А чем вам IT-2 не нравится.Сейчас клон на русском стоит 40000р.Работает адекватно если конечно только TOYOTA LEXUS нужны

Опубликовано

у меня на данный момент задача специфическая: нет ключей, есть авто =) понятно, что дилер посылает в сад на замену всего и вся, по знакомству через знакомы-знакомых с меня немного возьмут за прошивку нового ключа в данной ситуации, но просто НУ ОООЧЕНЬ интересно самому стало

уже изучаю AD-900, просмотрел функции MVCI и иже с ними, Xlaunch

инфой делятся крайне неохотно, оно и понятно - это для многих "в теме" хлеб как-никак...

вот IT2 указанный даст "почикать" иммо и вписать "левые" ключи (у меня на лексе щас вообще ключ тойота прописан... был прописан, по крайней мере...)? (эх, достоверно знать бы еще, что именно в нем чикать, и только ли в нем... флэш хоть выпаивать не нужно для перепрошивки? :)) )

Опубликовано (изменено)

хм

да, я цены попробивал уже

есть как оригинальные адаптеры, так и не очень =)

сегодня продавец не смог ответить на вопрос, чем отличаются:

Mini VCI (Mongoose) , TOYOTA TECHSTREAM, J2534, MFC за 4500 от MVCI для TOYOTA\Lexus,HONDA\Acura,VOLVO на дилер. уровне - 10000 р.

во втором варианте на сайте указана работа с иммобилайзерами, в первом - ни слова

так же не смог ответить на вопросы, чем и как я смогу прописать ключ в отсутствие мастер-ключа или ключей вообще...

пока вроде решаюсь на нечто VCI в том или ином виде, к тому же, закажу, видимо из китая через товарищей - в общей посылке с микросхемами придет

икслаунч я так понял просто заменяет комп, а функции - те же, что на компе, через софт

только вопрос с софтом еще тот, с тойотой вроде понятно - техстрим

поправьте, плиз, если ошибаюсь

Изменено пользователем macik001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования