Опубликовано 17 мая, 201213 г. Всем доброго времени суток ! При "тапке в пол" двигатель иногда подхватывает сразу нормально, а иногда приходиться отпускать педаль и давить снова - тогда подхватывает нормально. В чём может быть проблема ? Я так понимаю надо смотреть режим обогащения... ЗЫЖ Давление в рампе нормальное на всех режимах. Заранее благодарен.
Опубликовано 17 мая, 201213 г. Автор Хорошо бы еще знать какой двигун, контроллер, прошивка... 2112 1.5 16V, Я5.1-41, J5LS_V43 (досталась от прошлого хозяина).
Опубликовано 17 мая, 201213 г. Всем доброго времени суток ! При "тапке в пол" двигатель иногда подхватывает сразу нормально, а иногда приходиться отпускать педаль и давить снова - тогда подхватывает нормально. В чём может быть проблема ? Я так понимаю надо смотреть режим обогащения... ЗЫЖ Давление в рампе нормальное на всех режимах. Заранее благодарен. нужно всего то навсего откатать поправку бцн -т.е засинхронизировать положение педали наполнению топливом.
Опубликовано 17 мая, 201213 г. Автор дроссельную заслонку посмотри и почисти для начала Всё чисто, как и сам фильтр.
Опубликовано 17 мая, 201213 г. Автор нужно всего то навсего откатать поправку бцн -т.е засинхронизировать положение педали наполнению топливом. Спасибо, посмотрю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь