Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ищу человека для постоянного сотрудничества, который бы переделывал прошивки на платной основе.

Предложения прошу скидывать в личку.

Опубликовано

было бы что переделывать-а зачем?

Опубликовано
  • Автор

Ну все примерно по принципу, скачал я прошивку с авто, передал человеку с припиской типо "уменьшить расход" мне ее переделали я деньги отдал и получил прошивку

Опубликовано

зачем скачивать -если скачать не получится-(если только уметь это делать-я 7.2 ,я 5)-а вот подстроить под то состояние и индивидуальные желания -может быть.Обычно чипуют исправные машины .

н-р: разбита шпонка задающего шкива-будем чиповать убирая провал или менять шестеренку?

Опубликовано

Ну все примерно по принципу, скачал я прошивку с авто, передал человеку с припиской типо "уменьшить расход" мне ее переделали я деньги отдал и получил прошивку

Проще у Виктора Ledokol купить интересующий пакет прошивок . Расход меньше , нет провалов и тяга отличная и клиент будет счастлив.

Опубликовано

Ну допустим я возмусь за это, но где гарантия того, что авто исправно? ТАС прав на 100%. Пришлю я тебе прошиву, вроде должна меньше кушать, а там ДМРВ в гавно, допустим. Что дальше? А дальше нужен личный контакт, чтобы доверять друг другу и быть уверенным в компетенции друга.

Проще у Виктора Ledokol купить интересующий пакет прошивок . Расход меньше , нет провалов и тяга отличная и клиент будет счастлив.

Иногда ещё нестандарт нужен.

Изменено пользователем garin

Опубликовано

Ну допустим я возмусь за это, но где гарантия того, что авто исправно? ТАС прав на 100%. Пришлю я тебе прошиву, вроде должна меньше кушать, а там ДМРВ в гавно, допустим. Что дальше? А дальше нужен личный контакт, чтобы доверять друг другу и быть уверенным в компетенции друга.

Нестандарт типа горбатых валов и тд ,тп. ? По своему опыту работы знаю , что лучше не связываться с такими авто. Хотя такая работа на любителя...

Опубликовано

Не стандарт-в пределах комнаты не настраивается,иначе владелец этого не стандарта никогда не узнает как может ездить его авто..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:emot64: :emot64: :emot64: :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.