Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята о каком моторе здесь вообще речь идёт?

и о каких форсунках?

Как то тоже немного задумался об этом, и на стоковом 8 клапаном вазе, лучше стоковых фаз нет не чего. т.к. у него время впрыска на полной мощности составляет более 20 мс. а время время открытого клапана при 6000 оборотах меньше чем 20 ms. если с холостых резко газонуть, то тоже время откртытия 20 ms. Так что как не крути, а впрыск надо делать получается в закрытый клапан. Всё это смотрелось Январь 7,2 ВАЗ 1.6 8 клапанный

Опубликовано

а там время завершения впрыска а не продолжительность вроде.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу спеца, который может прикрутить в прошивку для J7.2, дополнительну таблицу (коррекция фазы впрыска по температуре воздуха).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Может кто знает, подскажет мне. Вычитал в мануале Энди фроста (для программы Injector версии 1.2.3) по настройке фазы впрыска такую вещь:

"Галка Emmibox производит сохранение фазы впрыска в прошивку с пересчетом по алгоритму Emmibox. Смысл его в том, что в контроллере фаза задается не прямой зависимостью байт – угол фазы, а через таблицу пересчета, которая достаточно большая чтобы ее приводить полностью."

Что за алгоритм такой Emmibox и что за таблица пересчёта? С галкой Emmibox угол фазы впрыска на 360гр меньше становится. Неужели алгоритм это просто надо из значения фазы вычесть 360? Ребята, очень мучает этот вопрос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу спеца, который может прикрутить в прошивку для J7.2, дополнительну таблицу (коррекция фазы впрыска по температуре воздуха).

данная функция есть в спт прошивках

Я думаю тоже над этим вопросом , скорее всего этот вопрос надо адресовать разработчику ,по ,

хотя они партизаны .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы знать как! И что за алгоритм такой Emmibox, в чём его суть!

вот мне тоже интересно - что там за таблица такая большая ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вопрос немного не в тему, но надеюсь здесь помогут,
суть проблемы такая имею Субару Турбо 2.0
хочу откатать фазу впрыска, но как я понял для этого нужны характеристики валов, так как тачка забугорная нашел только такие данные
Вп/ вып
204/208
9.60/9.78
как узнать моменты открытия клапанов я хз
и еще такой вопрос на малых нагрузках лить в закрытый? на больших в открытый?
Shpox   Сообщения: 12 Зарегистрирован: 29 сен 2015, 02:27
  •  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования