Опубликовано 29 мая, 201213 г. Предлагают данный прог с кальками под одо и аэрбег.Стоит ли брать за 800у.е. или лучше упа -юсб за теже деньги но без краш аэрбег.
Опубликовано 30 мая, 201213 г. Могу предложить на 100 долларов дешевле. Тоже с кальками одо и кар. +плата мотоадаптера с прошитой Атмегой и документацией для сборки.
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Предлагают данный прог с кальками под одо и аэрбег.Стоит ли брать за 800у.е. или лучше упа -юсб за теже деньги но без краш аэрбег. а где предлагают ?
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Не нравится - покупайте у дилеров впятеро дороже. Отломанные кальки могу просто подарить,они уже давно валяются во фри... И ничего в них хорошего нет,банальный хорошо сортированный тахософт и личник... Кстати,у меня не Смарт,у меня уже Айпрог...это кто в курсе за различия в версиях... Изменено 31 мая, 201213 г. пользователем papapasha
Опубликовано 31 мая, 201213 г. Не пойму ты предлагаешь айпрог с кальками под айпрог? Верно? Если да то по какой год кальки?
Опубликовано 1 июня, 201213 г. Кальки под мой номер программатора КРИПТОВАНЫ под него,а это значит,что они официальные и есть в базе Василича.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь