Опубликовано 3 июня, 201213 г. Скрин какой проги на фото? fuse калькулятор предположительно, а тебе зачем? Изменено 3 июня, 201213 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 3 июня, 201213 г. Автор Хочу обновить с 5.0 до 5.3.Думал это консоль программатора.Спасибо.
Опубликовано 17 июля, 201213 г. Я купил, вчера посылку получил. но нихрена не получается обновить. Точнее обновить то обновил, да только теперь зависает при чтении чего либо.На другой комп с версией 5.0 втыкаю-работает...Потом фирмваре обновил-тоже виснет Боюсь на другом компе и с версией 5.0 уже не будет работать, не было времени проверить, сегодня-завтра поиграюсь еще..Надо попробовать с китайцами списаться, может они "секрет" знают?
Опубликовано 18 июля, 201213 г. П......ц прогеру! Не судьба до 5.3 обновиться. Да еще атмега 1500 р. на замену.Или на халяву есть прошива?
Опубликовано 27 июля, 201213 г. Я списался с китайским братом, он выслал прошивку на атмегу. Попробовал сначала по ICP подключиться к прогеру-не связалcя. Потом выпаял проц и на отдельной платке Пони-прогом прочел-хрень какая-то-байты по нарастающей идут-00 01 02 .............FD FE FF. Потом все повторяется и так весь дамп.Прочел фузы,- оставил без изменений, залил китайский дамп, запаял обратно проц, попробовал на работоспособность-нихрена!
Опубликовано 1 августа, 201213 г. O.K! wsd_mega64_09110g4.rar Изменено 1 августа, 201213 г. пользователем borisovich
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Потом выпаял проц и на отдельной платке Пони-прогом прочел-хрень какая-то-байты по нарастающей идут-00 01 02 .............FD FE FF. Все правильно, так и должно быть на проце с выставленными локбитами. Нужно вычитать с проца все фузы и сохранить если они конечно там ещё остались. Потом стереть проц, записать новую прошивку, сравнить и установить фузы.
Опубликовано 2 августа, 201213 г. C фузами я не игрался, по моему даже скриншот сделал, на работе буду, выложу...
Опубликовано 12 августа, 201213 г. а можешь поделится прошивой? проверю на своем.... ну как, проверил?
Опубликовано 12 августа, 201213 г. ну как, проверил? Похоже Вас обманули с прошивкой. похожи только первые 11 строк фузы правильные
Опубликовано 17 августа, 201213 г. другом потребуется программное обеспечение для моей XPROG мертв, прошивка версии 1.8. где я могу скачать версию 5.3.5 ... Простите мой русский.
Опубликовано 17 августа, 201213 г. excuse the consultation, I found all kinds of software. but version 5.3.5 could not find it, can someone have to download it. thanks
Опубликовано 9 сентября, 201213 г. Похоже Вас обманули с прошивкой. похожи только первые 11 строк фузы правильные Нет, дорогой, все заработало! Перед программированием атмеги я не очистил фузы. AkTeDRiN, респект! Правда с v5.3 не стал рисковать, установил 5.0 и заново авторизовал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь