Опубликовано 8 июня, 201213 г. История : Приехали люди ко мне с области .Привезли эбу и ключики . Говорят надо прописать . Я говорю что случилось ?. Да машина заглохла и не заводится . приезжали спецы сказали ключи слетели. Я тангой вписал второй ключик . и отправил . Люди звонят через пару часов , не заводится . Ну я в область ! изначально спускала одна форсунка . Заглушил её , чтоб посмотреть заведется ли на 3 котлах или нет . А потом смотрю лампочка иммо вообще не горит .Подключил Т300 он пишет 2ключа в памяти . Эбу заблокировано , Ключ не найден . Пароль 6 знаков знаю . Аварийный запуск 2345 не подходит. Люди говорят что до того как клюк положил иммо мигала. Подмогните кто чем может ? santafe_95p08.rar santafe_95p08_2key.rar
Опубликовано 9 июня, 201213 г. Villainius в теме по опелю вы писали что вы случайный пассажир в иммо , но не тут то было , за чем вам это все , у вас свое направление
Опубликовано 9 июня, 201213 г. Автор вообщем накачка есть ! датчик колена живой ! лампочка иммо вообще не горит ! авто не заводится
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. такаяже проблема с santa fe, если есть решение толкните в нужную сторону, зарание спасибо
Опубликовано 19 февраля, 201312 г. Заполняйте профиль, смотрите проводку. Проверяйте блочок SMARTRA. Давайте больше информации, тогда заведется.
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. Какая синхра, если там SMARTRA должна быть? Слишком мало инфы, "новички" как обычно пропадают.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Всё на много проще, её до нас смотрели ну вобщем залочили иммо после 3 часового отстоя завели
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Отстой там нужен час. В датастриме будет статус "blocked", так что даже думать не надо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь