AHTTTOXA Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Доброе время суток. Я может и не в тему, если так то удалите и в личку ответьте. У друга КИА шума 2 с мозгами Bosch 7.9.7 с прошивкой FE1ID61 слетел иммо. Я тут много всего про это прочитал и у меня тока 1 вопрос ЭБУ шьються как, ну то есть иммо отдельная прошивка и на управление отдельная, ? Просто у друга ещё был китаец тиго почти с такими же мозгами ему так впаивали девайс чтобы отрубить иммо. Извните, я просто хотел узнатьправду).
alx_tom Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Иммобилайзер хранится в епром памяти .А программа во флеш памяти.Нужно прописать чистый дамп в епром.Но нужно сначала доработать блок чтоб прописать чистый епром
AHTTTOXA Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Иммобилайзер хранится в епром памяти .А программа во флеш памяти.Нужно прописать чистый дамп в епром.Но нужно сначала доработать блок чтоб прописать чистый епром тоесть если я залью новую прошивку и почищу епромку иммоблайзер можно будет выкинуть? И как дорабатываеться блок? Изменено 9 июня, 2012 пользователем AHTTTOXA
zalex Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 В хелпе загрузчика все описано только читай.
Cilik Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Иммобилайзер хранится в епром памяти .А программа во флеш памяти.Нужно прописать чистый дамп в епром.Но нужно сначала доработать блок чтоб прописать чистый епром Да нет так просто не получиться. Нужна специальная прошка без опроса иммо.
AHTTTOXA Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 а я смогу подрубиться через ПБД ? Да нет так просто не получиться. Нужна специальная прошка без опроса иммо. ага я так и думал но говорят что не на всё ЭБУ есть таке прошивки на некоторые приходться чистить епромку и впаивать какой то девайс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти