Опубликовано 12 июня, 201213 г. Здравствуйте. Mercedes E220 1999г disel мех. У машины нет замка и ключей. моторный 24с04 1 вопрос подойдет ли этот замок? 2 вопрос надо проверить достоверность дампов w210.rar Изменено 16 января, 201313 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 12 июня, 201213 г. Не забываем про блокиратор руля Изменено 12 июня, 201213 г. пользователем dimon9555
Опубликовано 12 июня, 201213 г. Автор я туда FF прописал Не забываем про блокиратор руля я туда FF прописал
Опубликовано 26 июля, 201213 г. Здравствуйте.Чтобы не плодить тем, пишу здесь. И так, аналогичное авто внезапно заглохло в дороге (со слов хозяина) Ко мне авто попало со снятым ESL, по ESL нет связи, при вскрытии обнаружил прогар дорожек и кз. на диодах, восстановил соединение и заменил диоды. Персонализация и активация ESL пошла В итоге, по сканеру ошибок нет, ключ видит но защёлки неоткрывает.. Прикладываю дампы ключа и замка, с ESL пока нечитал ещё. Проверьте пожалуйста. Ключ у хозяина только один. EZS-2085450108-E220-97year.rar
Опубликовано 26 июля, 201213 г. Вот и я в ступоре, XProg читает одни FFки и одни ошибки. UPAой раза по 4ре перечитывал, выданое во вложении. Полная ерунда получается. Вечером попробую ещё перечитать.
Опубликовано 26 июля, 201213 г. Вот и я в ступоре, XProg читает одни FFки и одни ошибки. UPAой раза по 4ре перечитывал, выданое во вложении. Полная ерунда получается. Вечером попробую ещё перечитать. Программатор подходящий возьми, и, наверное комплект понадобится, данные с твоего замка возможно уже не востанновить.
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. Вот и я в ступоре, XProg читает одни FFки и одни ошибки. UPAой раза по 4ре перечитывал, выданое во вложении. Полная ерунда получается. Вечером попробую ещё перечитать. бери нормальные программаторы это етл или омега а если надо рабочий дамп пиши в личку я дам
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь