Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте скажите а для скт 100 внешнее питание надо или нет в комплекте блока питания не было ?

Опубликовано

у меня вообще не читает!завтра попробую с блоком внешнего питания!

Опубликовано

У меня megamos crypto (ID48) не читает кто нибудь пробовал такие читать,получалось?

Опубликовано

нет хотел вычитать и в дамп положить!может нужны какие то манипуляции с прибором?совсем не читает!

• 1 год спустя...
Опубликовано

приобрел для тренировки SKT-100,как и писали нет стабильности,может кто подскажет какой чип стоит на выходе,(данные затерты почему то,только HC74).хочу по даташиту подобрать параметры антены.Текущие у меня 279 мкгн,а что должно быть?Посмотрел по данным KMRW,там параметры катушки 400-450 мкгн

Изменено пользователем serges

Опубликовано

у KMRW чип TMS3705A,у FOXTROT Серёги U2270B- по даташиту 1,5 млгн,вот от сюда и возникло желание получить максимум накачки на антенне,может стабильнее станет работать,осталось узнать чип

Опубликовано

Я недавно купил SKT-100 пробовал читатает без проблем: Mitsubishi 4D61, Sheva Niva i Hynday -PCF7936, BMW- 33Rolinh но записывать ещо не приходилось .Там на выходе по питанию стоит диодный мост нужно подавать 9вольт переменки ,. в проге заявлены BMW CAS1.2,3 чего нет в Zed Bule.

Опубликовано

сейчас один человек с phreaker помогает устранить баги косоглазых на этом девайсе,похоже знает его на аппаратном уровне довольно не плохо,если получится добиться положительных результатов -дам знать.У меня читает тоже пока 4с,4d,7936, но не всегда стабильно и как раз над этим я е...ь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не секрет что оболочка софта у SKT от MASTER KEY II.Как думаете,можно ли к ней прикрутить платные недостающие кальки от master key.

Подскажите у кого работает как с криптами(и вообще ли работает).

Опубликовано
  • Автор

поговорил с народом

отлом брать не стал

у чинов он от 200 зелени

взял бу MK-3 оригинал, со всеми кальками за 800

за три месяца уже отбился

и не жалею , что не повЁлся на халяву

-----------------------------------------------------

Maloi

dimon9555

nemez36

baha87

спасибо !!!!

Опубликовано

Не секрет что оболочка софта у SKT от MASTER KEY II.Как думаете,можно ли к ней прикрутить платные недостающие кальки от master key.

Подскажите у кого работает как с криптами(и вообще ли работает).

Если хотите нормально работать, берите танго или адвансед со 2 пакетом или на крайний случай мастер кей ( на просторах инета сейчас куча предложений по бу мастеркеям). У первых двух поддержка на высоте, у мастеркея не очень.

Опубликовано

Если хотите нормально работать, берите танго или адвансед со 2 пакетом или на крайний случай мастер кей ( на просторах инета сейчас куча предложений по бу мастеркеям). У первых двух поддержка на высоте, у мастеркея не очень.

обратно таже балалайка началась, да нет пока у пана-атамана золотого запаса,вот взял пока эту приблуду у косоглазых,пойму что моя тема буду развиваться,а пока отстроил эту,читает-пишет уверенно все фиксированное,накачка на выходе синусоида 8-9 в. на антенне,работает с имеющимися кальками(пока не все пробовал).Потиху изучаю крипту,id показывает всегда(что дальше делать представляю смутно...)

Вопрос по доп калькам актуален попрежнему

и еще просьба к аксакалам по иммо,буду благодарен за базу дампов различных иммо этак до года 2005-6 для тренировки.

спасибо

Изменено пользователем serges

Опубликовано

Конечно откуда у пана атамана будет золото если вот так возьмет пан атаман приблуду китайскую за три копейки, а потом чипы делает за пивко. А ты собери золотишка или возьми кредит на нормальное оборудование и потом не будет вопросов как на запорожец поставить битурбо с бмв, и за пивко работать не будеш, так как будеш ценить то что вложил. У самого был скт, но разочарование пришло сразу же после того как я стал его обладателем. Жаль что на этот форум я попал уже после покупки, а так бы прислушался к советам и сразу бы начал с того к чему все равно пришел.

Изменено пользователем Keymaster

Опубликовано

Коллеги!Оригинал везде на высоте, даже в космосе!!!! :emot179:

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите какое внешнее питанее предусмотрено для скт100

вродебы 9В а ампер столько

и выше ктото писал о переменных 9 вольтах или это из другой оперы

заранее огромное спс

Опубликовано

подскажите какое внешнее питанее предусмотрено для скт100

вродебы 9В а ампер столько

и выше ктото писал о переменных 9 вольтах или это из другой оперы

заранее огромное спс

9 вольт, но перменки, ток ХЗ. Но оно тебе зачем? Я в своей бывшей вообще входной каскад убрал, доработал вход по USB(убрал шотки впаял перемычку) и всё, внешнее ваще нах не надо.

Изменено пользователем ZVUK

• 1 год спустя...
Опубликовано

Изменено пользователем masterhu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.