Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Во как, эта прога просто шла вместе со шнурком на диске , да и шнурок мне кажется подозрительным, вместо VAG написано VGA. А где взять ту прогу что мне надо? может ссылку дадите? Или я просто совсем левак купил, но вроде качество монтажа неплохое да и пластик нормальный без зазоров. Может просто софт гады перепутали...

DSCN0572 copy.jpg

Опубликовано

Следующим сообщением будет следущее:

Нашел прогу подключил,теперь авто не заводится

ЧТО ДЕЛАТЬ???? HELP!!!!! клиент стоит над душой кулаки натирает

Опубликовано

Во как, эта прога просто шла вместе со шнурком на диске , Может просто софт гады перепутали...

Так задай вопрос тому у кого брал.

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано
  • Автор

....

....

Благодарю за помощь. Но не запускается прога, надо пробовать на ХР может дело в этом....

Так задай вопрос тому у кого брал.

брал на ebay вряд-ли они там отвечать мне станут...

Опубликовано
  • Автор

Скачал в инете прогу в виде дистрибутива, установилась и запустилась. Внешне проги 1,4 и 3,6 практически ничем не отличаются. Только сверху у одного написано что версия 1.4 а у другой 3.6 теперь осталось проверить на машине....

Опубликовано

Скачал в инете прогу в виде дистрибутива, установилась и запустилась. Внешне проги 1,4 и 3,6 практически ничем не отличаются. Только сверху у одного написано что версия 1.4 а у другой 3.6 теперь осталось проверить на машине....

Ну ты молодец,рисковый пацан.Но прежде чем шнур пробовать,хотя бы еепром вычитай нормальным прогером и сохрани (так "на всякий пожарный").

Опубликовано
  • Автор

Ну ты молодец,рисковый пацан.Но прежде чем шнур пробовать,хотя бы еепром вычитай нормальным прогером и сохрани (так "на всякий пожарный").

к сожалению уже не пацан, так и сделаю на всякий пожарный. Кстати когда обкатывал шнурок Ford KM tool первые три машины так и делал, клиенты наверно у виска крутили, и смотрели косо. Сначала в рукопашную сделал, а потом шнурком :)

Опубликовано

к сожалению уже не пацан, так и сделаю на всякий пожарный. Кстати когда обкатывал шнурок Ford KM tool первые три машины так и делал, клиенты наверно у виска крутили, и смотрели косо. Сначала в рукопашную сделал, а потом шнурком :)

без обид про "рисковый пацан"(просто поговорка такая).А про сохранение оригинального дампа,при не проверенном девайсе,это правильно.

Опубликовано

Внешне проги 1,4 и 3,6 практически ничем не отличаются. Только сверху у одного написано что версия 1.4 а у другой 3.6

Оно так есть. Сравни вес той и другой. Хорошая 1.4 значительно весит больше чем "продвинутая" 3.6.

Опубликовано
  • Автор

Оно так есть. Сравни вес той и другой. Хорошая 1.4 значительно весит больше чем "продвинутая" 3.6.

действительно, 1.4 весит 1 мегабайт, а 3.6 632 килобайта. сами экзешники без библиотек ftdi. Вот тут еще хочет подъехать Audi A3 2005 года, по словам хозяина в новом кузове. Думаю что надо сначала в щиток залезть, считать дамп а уж потом пробовать шнурками прочитать...

Опубликовано

лично я Командером 1.4 лезу только в Т-4,Кадики до 2006 года и в Б-5(их делает влет).....как то на Супер Б 2006 года поэкспрементировал(завалил щиток,слава богу еще не крипто).....

так что этим отломаным шнурком прежде чем лезть нужно понимать что все делаешь все на свой страх и риск))))

Изменено пользователем germetosichek

Опубликовано
  • Автор

А они могут завалить щиток просто при чтении?

Опубликовано

у меня при записи вальнул........и сидишь потом ключики прописываешь))))

Опубликовано

Ну раз он у тебя при записи вальнул - значит вычитал хрень , а ты её записал не глядя исправив только пробег...

Валят не шнурки , а криые руки!

Опубликовано

Ну раз он у тебя при записи вальнул - значит вычитал хрень , а ты её записал не глядя исправив только пробег...

Валят не шнурки , а криые руки!

...согласен....была спешка....)))
Опубликовано
  • Автор

Судя по вашим словам, вальнуть при попытке чтения они не могут, это уже обнадеживает, ибо в основном адреналин вытекает у меня при попытке что-то там считать.... ну а если считал то все конечно не проверишь, но можно дамп загнать в кальк и посмотреть совпадает ли вин и пин. Если они совпадают то скорей всего дамп в адеквате...

Изменено пользователем Eraser19rus

Опубликовано

Правильно рассуждаешь. если адекватно дамп прочитан . можно и править.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

всем привет. Вот и закончилась эта история хэпиэндом. Сегодня клиент приехал снова попытать счастья, я сразу воткнул vag k+can commander 1.4 но он показал себя также как и версия 3.6 . Ничего не считав шнурком, я снял щиток и сделал его руками, клиент счастлив а мне опыт и мани. Всем спасибо за помощь, без вас бы не рискнул в него лезть... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.